みんなのレビューと感想「蒼竜の側用人」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料話数が、あるので、読みました。絵が、キレイです。今後の展開が、気になります。もっと、無料話数が、多かったら、良かったです。
by ぽにゃぼにゃ- 0
ビックリ
まだ無料の所です。読んでいましたら前zン違う話が出t来て興ざめです。間違えたのかな・?転生ものだったのかと思い不思議に思ったのでレビューを見ると違う話が挟み込んであるとのことがっかりです。
by 桜ラン- 2
えっ…?
王様と使用人のよくあるストーリー
途中で違う話が入ってきたぞ…?!
これはなしだわ~
★マイナスです!by CY29- 1
無料読みから始めています。めちゃくちゃハマってしまい、早く続きが読みたくて課金が止まらなくなってしまいました!笑
by VB- 0
青い竜がめちゃくちゃカッコよくて、つい惹かれてしまいました!どんな展開になっていくのか、とても楽しみにしています。
by みちのはな- 0
不思議な世界の話でした。竜が王様でその世話係を薬屋になれなかったるクルがやる。怖がらずにやるから、王様に好かれて… このままだと王様はルクルを好きになるのかな?
by みかなんで?- 0
離れた街から、竜のお世話係に集められた巫女が主人公。竜の性格は荒くてたいへんだが、世話をするうちに、竜との交流が出来た
by トクメイ希望- 0
かわいい
ルクルの優しい心に癒されます。
ただ、ストーリーがなかなか進まない印象を受けます。個人的には、もっとサクサク進んでほしい。by なーななーななーな- 1
人外と人(巫女)の設定は好きなんだけど、なんだか少しずつ絵のバランスが違うように感じて違和感があり、無料分で終わってしまった。
巻が進めば良くなるのかもしれないけど。by 匿名希望- 1
王の力を得るために恐竜の姿になる呪いをかけられてるんだけど…。悪い家臣に身動きできないようにされて…。で、悪い家臣をやっつけたとたん、どこからともなく味方の部下が…。あなたちはた今までどこにいたの?