みんなのレビューと感想「蒼竜の側用人」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

怯えながらもお世話をして
いくうちに恋心を目覚めて
素敵だと思います。
続きが気になりました。
早くby シェシル-
面白い!
ユリアスと女の子とても良い感じ!女の子の真っ直ぐさが可愛いし、応援したくなる。まだまだ途中ですが先が気になりすぎます!
異世界
ドラゴンがいる世界、結構憧れます
色んなアニメにも登場してくるドラゴン、とてもかっこいいですよね!
恋愛系で出てくるのは初めて見ました☺︎by 匿名希望-
思ってたのと違った
良い意味で思ってたのと違った。最初は、竜に仕える巫女が竜と気持ちを通わしながら、竜の力を借りつつ徐々に成長していくような話かと思いきや、「竜が実は王様で人の姿だったのが竜の力を貰う代わりに竜になっていた」とか、その世話をする巫女と徐々に恋仲になっていくとか、そんなラブな話だった。面白いし、続きを読みたくて、単行本まで読んでしまった。
表紙買いです
広告で見かけて興味を持ったので買ってみたら面白かったです!
異国の地のファンタジーものです。主人公のルクルが見知らぬ地の竜の姿である王の世話をしながら、自分の居場所を見つける話です。by 匿名希望-
お互いにお互いを唯一無二の存在として信頼し合っており、ヒロインの真っ直ぐな心根が心地よい。今後の展開が気になる。
絵が好き
こんな感じのファンタジー物語好きだなー!とにかく絵が気に入った!
女の子のキャラも好きー!一生懸命ですっごい頑張り屋さん!by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、絵の感じが好きで読みやすかったです。
どんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
ルクルかわいい!
ユリウスが竜の姿なんだけど、なんだろルクルと話してるときかわいいよねぇ~!!
ルクルもとにかく一生懸命でかわいい!by まめしばん-
異国の歴史もの的な要素が強いストーリーです。故郷に居場所がなかった少女が自分の居場所を見つけてだんだんと強くなり周りからも信頼を得て成長していく姿も単なる恋愛ものでない分好感が持てます。続きが楽しみです。