みんなのレビューと感想「蒼竜の側用人」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

とにかく絵がキレイ✨
ルクルのぬけてるけど芯が強いとこ 大切なもののために一生懸命になれるとこが カッコよくて可愛い💕by 匿名希望-
ヒロインが健気でなんていい子なんだって感じ、、、。
私だったら絶対悲鳴あげて逃げてるわ笑
ヒロインは可愛いのにとても度胸があって見てて応援したくなる笑by 匿名希望-
広告でこの漫画を見てから
ずっと気になってて
やっと読めました!
とっても面白かったです!
絵も可愛ぬて内容も好きですby 匿名希望-
本屋でずっと表紙が気になっていたら、たまたまめちゃコミックで期間限定で無料だったので、試し読みしました。
2人がこれからが、どう打ち解けていくか楽しみです。by 匿名希望-
無理掲載してたので読んでみたら思った数十倍面白かったです!!
コイン貯まったら読破します!!
ユリウスかっこいい!by 匿名希望-
楽しい
絵が綺麗なのと、ドラゴンの世話人ってことか?とタイトルが気になり、読み出しました。
ストーリー展開も早いし、お世話をしてる女の子の成長と共に、周りの人達も少しずつ良い方向へ変わって行く様子が、読んでいてとても楽しいです。by 匿名希望-
人外×人間的な漫画でドハマりしました!
ルクル頑張り屋さんで健気に竜のお世話してる姿がかわいくてしょうがないです!
竜の王子もイケメンでツンデレ的な感じがツボでした!by 匿名希望-
ほのぼの、ちょっぴりシリアスなファンタジーで主人公ちゃんにとても癒されます(*´꒳`*)
ユリウスも綺麗で格好よくて、我が強いですが主人公ちゃんに対する優しさがとても心温まりますby 匿名希望-
イラストが好きで
前に無料で読んだことがあり
続きも無料になってました!
面白くて課金までしてしまいました!
おススメです!by 匿名希望-
面白いです
無料分を読みましたが、面白いです!
王様は竜の姿になる呪いを受ける替わりに竜の力を手に入れて国を守る。国を大切に思い、王としての務めをきちんとこなそうとする姿にとても好感を持てますが、それ以上にヒロインにツンデレな所がまたいい!ニヤニヤしながら読んじゃいました。
でも、人の姿に戻ったのがキスのお陰?って何となく思いそうなのに気がついてないのが違和感!これからの二人の関係で明かされていくのかな?
どういう展開になっていくのかとても気になります!by こう見えてマンガ好き☆-