みんなのレビューと感想「蒼竜の側用人」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
人気だけど、竜の時間が長いのが私的には微妙でした。竜の体型?ちょっと不格好に見えてしまいます、
もー少し、人間の時間が長い方がいいのでは、、by 匿名希望- 0
面白いけれど
ためし読みの5話ぶんだけ読んで面白いと思った反面、見所を先に持っていきすぎだと感じました。
実は竜が国王で、国を奪った今の国王を倒すというのを中盤~終盤で持ってきた方が面白かったのではないかと思ったby 匿名希望- 0
恋愛度が薄いな🥺💦
ヒロイン、ルクルの健気さや真っ直ぐさに惹かれるアズファレオの王(ユリウス)
最初はユリウスの竜バージョンの絵に少し違和感があったのですが、😓
読み続けていくうちに段々と慣れて来て、カッコ良く見えてきたのが、不思議です😊♪
登場人物も増えてきて、ユリウスの他に今は無きミダと言う国のハイネと言う竜が出てきて戦ったり、ストーリー展開も幅が出てきたので楽しく読める様になりました😊
ルクルとユリウスは少しずつではあるけれど、親密度が増して来てるので、微笑ましく思えます♪
でも、ちょっともどかしい感じはあります🥺💦
進み方も回想シーンなどが織り交ぜてあり、なかなか展開自体はサクサク進みはしませんが、2人の恋愛度も、私的にもう少し上げてもらいたいのが本音ですね🥺by 匿名希望- 2
無料部分の5話だけを読みました。
絵は可愛いです。
ルクルの健気さにキュンとします。
ユリウスの態度が素直じゃない所がニヤニヤしちゃいます。by 匿名希望- 0
竜
竜は好きで竜の漫画は見かけること少なくてつい購入しました。物語自体はシンプルだし先が読める物語です。
ファンタジー系か
ファンタジー系は苦手だからなかなか感情移入しにくい。ある一定の層には需要があるかもしれないが続きは読まないかな
ファンタジー ブラボー
ファンタジー好き!
龍も好き!
王様も王子様も好き
って事で大好物ですヨネ
どんな試練を克服して2人は進んで行くのか!by らんでちょ- 0
けど、ストーリーも絵も色々ちょっと雑な気がして。
こうなるんだろうなぁ、がそのままなるような。
これから面白くなるのかな?by 匿名希望- 0
最近よく見る人外♡健気な女の子のラブファンタジー。まぁ安心して読める感じかな。絵はちょっと私の趣味とは違いました。竜に迫力がないとういうか…ちょっと残念。
龍と人と言っても、龍も元々人です。絵は可愛いし、ストーリーもおもしろいし、ルクルの健気さは応援したくなりますが、がしかし、全く関係ない話が時折差し込まれるのが嫌です。
コミックの時の作者読み切りとかだと思われますが、そこにポイント使いたくはありません。
ストーリーと関係ない話は、わかるように表示してほしいですね。by 匿名希望- 8