みんなのレビューと感想「蒼竜の側用人」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
3話まで読みました。いろんな謎がありますが、基本的にほんわかした感じのファンタジーだと思います。絵が丁寧で可愛いです。
今までに読んだことがないようなタイプのストーリーで、引き寄せられました。絵もきれいだし、とても読みやすいです!
無料分だけ読みましたが、こういったファンタジー系のお話大好きですが、ストーリーも面白そうだし、絵も素敵です!
なかなか面白かったです。
人間の姿での恋愛話を期待しています。龍のままばっかりだとあんまし入り込めなさそうです。by 匿名希望- 0
オススメです!
ファンタジー&ドラゴン……最高の組み合わせです!!
ストリーも面白いし、早く続きがみたいです!これからの展開が楽しみです!by annu- 0
王様が竜かと思えば、人間だった。人間になったユリウスはかなりのイケメン!!ほぼ竜の姿だが、何かのタイミングで人間になる。行き場のない巫女と王様が信頼関係を築いていき、恋心になるんじゃないかな?
今後が楽しみ
ファンタジーものが好きで、読み始めました。女の子の折れない性格や、竜の垣間見える優しさだったり、今後どのように進んでいくのかとても楽しみです。
ファンタジー系好きなので
めっちゃおもしろかったです✨
あまり花とゆめコミックスは
読まないんですが
たまに私のなかで
ヒットする作品があります❗by 匿名希望- 0
上手くいってほしい
まだ途中ですがユリウスがルクスには優しく、ルクスは居場所と存在価値を見出だしてユリウスのお世話をする…。思いあってるので魔法がとけてハッピーエンドで終わって欲しいなー。
おもしろい!
竜が何故かイケメンに見えてくる。人間に戻ればイケメンなんだけど(笑)
ストーリーもおもしろくて引き込まれます。続きが気になるから、無料が終わったら続きを買おうかな。by 匿名希望- 0