みんなのレビューと感想「蒼竜の側用人」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
無料配信分12話まで読みました。
少女漫画のファンタジーですが絵やストーリーが良いです。
ザックリ言えば美女と野獣的な感じですが
龍(王)が一時人間になったりとまだ謎があり気になる。
大きな愛の話って感じなのかな。by 匿名希望- 0
広告で気になっていて、無料で5話出ていたのでお試しに購入しました。
絵が可愛いです。少女マンガなので龍のタッチはどうなのかな…と心配していましたが格好良い龍さんでした!
続きも購入します!by 匿名希望- 0
ほんわかな二人
花とゆめらしいファンタジー少女漫画ですね。絵もそつなく可愛らしく、テーマはおもいが、ほんわかな感じで二人の気持ちの通じ合いが描かれています。
無料部分の5話だけを読みました。
絵は可愛いです。
ルクルの健気さにキュンとします。
ユリウスの態度が素直じゃない所がニヤニヤしちゃいます。by 匿名希望- 0
6話まで読みました
巫女さんでお世話係のルクル。芯がしっかりしており、か弱そうに見えてつよい女の子だと思います。龍で王様のユリウス。なかなかのツンデレぶり。この二人のやり取りがとても微笑ましい。ユリウスが素直すぎてもきっとおもしろくはないでしょう。キャラ設定が固まっているからこそ展開が楽しみになるストーリー展開に、これは最後まで読まなくては、と思います。ツンデレ好き、ファンタジー好きにおすすめ。
竜
竜は好きで竜の漫画は見かけること少なくてつい購入しました。物語自体はシンプルだし先が読める物語です。
思ったより
思ったよりもファンタジー度がすごかったとゆうか、いきなりホントに
相手が龍です‼︎‼︎
お姫様のキスで戻った‼︎
かと思いきや…また戻る。
そしてホントの龍だけど
龍じゃなくて人間てのはなんだか
個人的には残念でしたが、
まだまだ序盤ですので楽しめそうです‼︎by なちる★- 0
竜との恋…
呪いによって竜の姿になった王子とそのお世話係になった使用人ルクルの話。真っ直ぐで健気なるくるがかわいいです。王子が人間の姿に戻る日が来るのか気になります
by uhh- 0
3話までしか読んでいませんが、面白いです!
竜が実は王様だったとか、ルクルとちょっといい感じになっていくとこが乙女心を掴みます!by さやねぇ- 0
この2人の行く末が気になる作品
まだ、読み終わっていないですが ポイントを追加して続きを見てしまってました(笑)
弱い部分もあるが、意思の強さ、優しさ、明るさを持つ女性は見ていてとても素敵だなと思いました。
これからの2人の信頼と愛がどのように動くか楽しみです。by ねーな- 0