みんなのレビューと感想「催淫毒~シスターとヴァンパイア~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
関連漫画になってたので時系列では、こっちの方が先なのかな?
でもリヒターみたいな生粋のヴァンパイアよりも、少し人間臭い感じのヴァンパイアの方が好きだから、私はこちらの漫画の方が面白いかも。by 匿名希望- 0
エレナ版の話より大人度が高く、本番もあります。色っぽさが加わった作品だと思います。絵が綺麗で読みやすくおすすめです。
ヴァンパイア
ヴァンパイアとシスターの組み合わせが非常に良かった。切ない表情が何とも言えない気持ちにさせられました。
シスターとアルバートお似合いすぎてヤバイ。
シスターほんと素敵な方でアルバートの気持ちが良く分かる。by 匿名希望- 0
官能的。
シスターさん。
ボインでウエスト締まって太腿はガーターベルトという、同性から見てもそそられる体です。
官能的な場面で書かれている胸のかたちがキレイで好きです。by 匿名希望- 0
星評価が高かったので読んでみました。シスターとバンパイア、禁断の恋という感じでそれがまた惹き付けられました。
アルがまたカッコいい!
それにやっぱり体力は人間とは違うのね、夜通し離さなくて、それを涼しい顔で『ごめん、人間が脆いの知らなかったよ』と言う所とか、3日も触れてなかったから、と、また涼しい顔で謝る所が可愛らしいというかクスッと笑ってしまいました。by 匿名希望- 0
シスターとヴァンパイアのスピンオフ作品との事ですぐさま購入しました。
やっぱりこの方が書く吸血シーン大好きですby 匿名希望- 1
シスターとヴァンパイアから
気になる二人のお話が読めて嬉しいです!
こちらは最初からシスターへの愛が全開で、読んでいて途中からアルバートと一緒に、早く甘やかされちゃえよアリシアー!って思ってましたby さわきな- 0
絵が好み
アリシアとアルの話が読めるなんて!!
このシリーズ好きです。絵がきれい。カッコいいヴァンパイアにエロいシスター、サイコーです!!by 匿名希望- 0
憧れる
これは凄く憧れる。絵のタッチもキレイで大好きです。優しく、激しく、美しい。これはかなりのオススメです。
by カリン809- 0