みんなのレビューと感想「催淫毒~シスターとヴァンパイア~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

表紙の感じが好きで購入しました。絵がキレイで好きです。内容もあきずにスラスラ読めました。先がとてもきになります。

シスターとヴァンパイアが好きでこちらも読みました。こちらは嫉妬深いヴァンパイアの話なので、タイプの違う恋愛を見られて楽しいです。

by 晄羅

人外もの

なんともいえない人外ものがすきな方なら、ハマると思います。歯がゆいところも多々ありますが、それがこの作品のエッセンスということだと思います。

by kietsu

スピンオフ

もともと原作の大ファンで、
    スピンオフが出たというので即購入(笑)
    エロがこっちの方が強めかなと思います。

広告で気になり読んだんですが、絵も綺麗だしストーリーも私好みでつい手持ちのポイントを全て使いきりました!
    出てくる一人一人が魅力的でオススメです♪

絵が✨美しい✨です

個人的で勝手な意見なんですが、ヴァンパイアって、見た目でも人間を魅了して惹き付ける為に、容姿端麗でこの世のモノとは思えない位美しいイメージがあります。
    この作家さんの絵は、本当に✨美しい✨です💖
    シスター?修道女?がヴァンパイアと❓️❗️
    と、非常に惹き付けられました。まだ無料お試しだけですが、読むのが楽しみです💖

ヴァンパイアもの

ヴァンパイアものと聞いて、読み始めました。
    絵が綺麗で、見応え充分!もう一つのすとーりーともりんくしてるのかな?同時並行で読みたいです!

最初はシスターとヴァンパイアを読んで、とても面白くてハマってたら、アリシアたちのお話もあることを知り、読みました。
    ヴァンパイアがいるとは言えませんが、こんな風に人に愛されて愛するという事がすごくいいなと思います。

ヴァンパイアもの大好きなので、何回も読み直しちゃいました!!シスターのセクシーな感じとか血を吸われると催淫効果があるのとかとってもタイプです!!シスターエレナの方も少し絡まってて、どっちも大好きなマンガです!作者さん大好きです!!

シスターとヴァンパイを読んでいて、スピンオフが出たというので、読んで見ました。
    こちらも面白いです。両方読んだ方が断然楽しめると思います。
    絵もとても綺麗だし、お気に入りの作品です。