みんなのレビューと感想「催淫毒~シスターとヴァンパイア~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
いいです!
シスターxヴァンパイアの組み合わせはなかなかそそります。
シスターがかなりエロいですね(笑
もうひとつの作品とリンクしているみたいで、両方で楽しめる感じですね。こちらの方がだいぶラブラブな感じですが。
リヒターの顔がちょっと違う感じがします。by 匿名希望- 0
シスターとバンパイアの禁断の恋の話しと書いてしまえばそれまでなのですが絵も綺麗でエッチなシーンも美しい。まだ無料分で読んだだけですが課金して続きを読む予定です
ヴァンパイアの作品が好きなので
見ました。
ただ最後が無理矢理感があって残念すぎるので星少なくさせていただきます。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたがとてもいいお話でした!!
そしてシスターがエロさも良かったですがお互い思いやれる関係って素敵ですね✨by 匿名希望- 0
シスターとヴァンパイアのスピンオフで別カップルのお話ですね。
アリシアとアルはナイスカップルなので、馴れ初めが読めて良かったです。シスターアリシア、お美しい。。by さんたさんたさん- 0
複雑だなぁ~
自分を必要としてくれるけど、人じゃないことに不安はないのかなぁ。自分だったら不安だし恐いと思ってしまうかなぁ。
表紙が綺麗だったのと、ヴァンパイア物がすきなので見つけました(笑)
純粋なシスターとヴァンパイアのセクシーストーリーになってて、わたし的には、あるある感の内容になってきてるなって今現在思ってますby 匿名希望- 0
シスターのにハマりこちらにきました。
でも、シスターのが好きだな。
優しいヴァンパイアもいいんだけどね。by 匿名希望- 0
ついつい読んじゃいます
とても興味深いストーリー展開です。
次はどうなる?と気になります。
不思議な世界感で、引き込まれます。とても良いと思います。by 匿名希望- 0
絵がエロいですね。
イケメンの吸血鬼のお話はとても好きです。シスターとと言う設定も禁断ですな。シスターエロすぎ、神父が出てきてこれまたどうなるのかと読み続けます