みんなのレビューと感想「催淫毒~シスターとヴァンパイア~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

このシリーズが大好きで、番外編も読みました!本編に出てくるシスターアリシアがどうやってアルと出会ったかが描かれています。アリシアが素敵なのはもちろんですが、アルがイケメンすぎて、、、報われてよかった!
シスバンからきました!最初っからアルが飛ばしています💖10年分の思いの丈をアリシアにぶつけて、サイコー😍💓💓です。リヒターも早々に出てきて歓喜の声をあげました🌹エルナに会う前の若いリヒターなので、エロさの中に若さという青いトゲがあって、それもそそります✨
❤️
もしかしたらシスターとヴァンパイアより好きかもしれません♥️♥️♥️(笑)こっちのほうが
甘々要素は強めです🎵by 匿名希望-
シスターのにハマりこちらにきました。
でも、シスターのが好きだな。
優しいヴァンパイアもいいんだけどね。by 匿名希望-
ついつい読んじゃいます
とても興味深いストーリー展開です。
次はどうなる?と気になります。
不思議な世界感で、引き込まれます。とても良いと思います。by 匿名希望-
絵がエロいですね。
イケメンの吸血鬼のお話はとても好きです。シスターとと言う設定も禁断ですな。シスターエロすぎ、神父が出てきてこれまたどうなるのかと読み続けます
シスターすごく色っぽいしヴァンパイアはカッコ良すぎる!!テンポも早くてさくさく読めるから私にはすごくいい♪
絵も綺麗だしストーリーも大好きです。すっかりヴァンパイア物にハマってしまいました。早く続きが読みたいです。
禁断の
シスターとバンパイアってすごい組み合わせだと思いました!色々と乗り越えた愛は真実なのかな。絵も魅力的です❤️
by ゆみ07-
純愛
ヴァンパイアが人間の女性を好きになるんですけど、その純愛度合いがすごくて…女性も立場上、悩むんですけど彼を受け入れて。種族は関係ないんだな〜って思っちゃう★