みんなのレビューと感想「催淫毒~シスターとヴァンパイア~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きです
シスター&ヴァンパイアが好きでっ
こちらも読んでいて
展開がはやいのも賛否はあると
思いますが、私はこのぐらいが
ちょうどよいです(*´ω`*)
またポイントがあれば続きを読みますっby 匿名希望-
絵が色っぽくてスラスラ読めました!ヴァンパイヤなのに1人の女性のことをずっと想っててきゅんときました!
本編を読んだので
シスターとヴァンパイアが好きで、アルとアリシアの話だということで、一部無料になってたので、読んでみたら面白くてそのまま読んでしまいました!
両思いになるのは本編より早かったけど、その後の葛藤がけっこう描かれているので、これはこれで面白いです!!
純血を守ってはいないけど笑、その先の葛藤の書き方がなんか良いなぁと思いましたby あやぴろぴろぴー-
シリーズ物が気になり、、
シリーズ物ですがこちらは初めからしてしまってます。
前作の反動でしょうか?(笑)
こちらはしっかりと地に足のついたシスターで
安定感があります。by 匿名希望-
けっこう好きなお話です。エッチなシーンもおおいいのに何故かいやらしく感じませんでした。わりと綺麗にかかれていていたのかな。これから二人がどんな運命をたどっていくのか楽しみです。
シスヴァンのスピンオフ作品!
絵が綺麗なのでしっかりひたれます。
いろいろ乗り越えた2人だからこその絆が素敵ですby 匿名希望-
ドキドキ
吸血鬼とシスターの甘くて切ない恋物語かなという印象です。決して許されない関係にどんどん溺れていく…今後の行方が気になります。
切ないラブストーリー
しっかり者のシスターと昔シスターに助けられたヴァンパイア
この設定では吸血鬼は血を吸わず催淫毒を体に注入しての性行為
教会の中でのシスターの禁断のシーンはとてもエロく綺麗に描かれてます
お互い惹かれてつつも、立場や愛情表現のギャップでヤキモキしますby 匿名希望-
シスターとヴァンパイアを読んでいますが、これはアリシア様のお話なのですね。エロさと教会という相反する要素がなんとも美しいです。シスターがグラマーだし。
おもしろいです。
もうひとつの作品を読んでこちらも無料分から読みました。スピンオフを楽しめます。
こちらも絵がカワイさに反して吸血シーンがセクシーですね。by 匿名希望-