みんなのレビューと感想「催淫毒~シスターとヴァンパイア~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

設定が同じっぽかったので、どう違うのかと思ったら、シスターとヴァンパイアに出てくるリヒターが登場してきました!ちょっとサプライズ!
無料分を購読。全体的なストーリー、主人公とお相手の絡みもなかなか好きです。ただ…胸噛まれるの痛そうだなと毎回思っちゃいます(笑) 狼と吸血鬼は敵対するイメージですが、この作品の狼は吸血鬼側なのも良いです。
どうなんかなぁ。
ヴァンパイアものはむしろすきだし、この作者さんの絵はとてもきれいで好みなんだけど、ストーリーがいまいちもたつくよね。by 匿名希望-
話が飛んでない?
前作から読んでます。絵が好き、特にシスターの体の美しいさ!手足の長さや胸の形とか無理があるけど、漫画なのでこれくらい美しく描いてくれた方が目の保養になります。
でもこの作品は、ん?どゆこと?と引っ掛かる点が多すぎて、読み返してもよくわからない…話が飛んでるのか、時系列が狂ったのかと思う。三日三晩?今君たちどこにいるの?等々…
なので細かいところは無視して絵を楽しんでます。by トマオニ-
ヴァンパイアシリーズ
別巻でエレナのお師匠様?先生?みたいな存在で描かれていたけれど、まさか主人公で出てたなんて。シスターといえど結局は人間ですねぇ。
絵が綺麗でシスターの色気がすごい笑
なのでエロシーンはなかなか良い感じです!
続きも気になる感じなので読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
まぁ、普通ですね。よくある吸血鬼と聖女のお話です。
シスターとヴァンパイアのスピンオフという事ですが、そちらと違う感じのキャラにして欲しかったですね。シスター、同一人物かなと思っちゃいました。by 匿名希望-
こっちがスピンオフだけど、
こっちのがおもしろかったです!!
本作は心の動きのが大事になってて先に進まなくてじれったいw
それはそれで大事にしてるのかなと思うけどモヤモヤ
こっちは、優しい口調だけどSでいい!
続き早く見たい!!by 匿名希望-
絵も綺麗だし、何より人と人外の絡みは大好物なのでとても良いです。
続きが早く読みたいです。
こちらはスピンオフなので本編も気になります。by 匿名希望-
美しい絵
色気のある美しい系の絵です。
個人的には、あまり好きな系統の絵ではないのですが、なぜかこの作品は楽しく読み進められました。by 匿名希望-