みんなのレビューと感想「催淫毒~シスターとヴァンパイア~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
えかほんとにキレイだ!
だからついつい読んでしまう!
あと、女の人が可愛い!
それに尽きる!!!!!by キカゼ。- 0
作者の別作品を読んでこちらも読み始めました。やはり絵が綺麗なので見応えあります。そしてそのもうひとつの作品とちょいちょいリンクしてる部分があり(時系列的にはこちらの方が先なのかな)、両方読めば今後のストーリーでは2倍楽しめるのではないでしょうか。
by みどり子- 2
絵が綺麗
シスターとヴァンパイアからの購入です。絵が綺麗です。こちらの方は大人向け?で、エッチなシーンが多めですね。人外さん好きにはおすすめです。シスターが色気あふれでちゃってます。
エロいけど・・・。
吸血鬼のこころを動かすシスターに胸キュン。
シスターとヴァンパイアからこちらも読ませて頂きましたが、こっちも素敵です!
こちらのシスターも色気ムンムンでたまらないですね。
どんどん続きが気になってしまいますby 匿名希望- 1
すごく絵がキレイで、キャラクターが美しいです。「シスターとヴァンパイア」よりもいきなりエロチックシーンが出ますので、気をつけて(?)ください。
アルとアリシアカップルの話が読めて良かったです!本編で登場した時に気になっていたので。いろいろ乗り越えた2人の絆が素敵です。これからも読み続けます‼️
ヴァンパイアって
牙で刺しっぱなしで吸うんですかね、牙抜いてから吸った方が血出そうですよね。シスターがとってもスタイル抜群です。うらやましい。
絵も綺麗だし、何より人と人外の絡みは大好物なのでとても良いです。
続きが早く読みたいです。
こちらはスピンオフなので本編も気になります。by 匿名希望- 0
シスヴァン大好きです!
シスターとヴァンパイアの大ファンなので、こちらも読みました!
すっっごく残念に思ったのが、2人が出会ってから少しずつ心の距離が近づいてく様子がかなり省略されて描かれてたこと(ノ_<)もっとそこ読みたかった…!
シスヴァンの方ではそこんとこが、読んでるこちらがじれったくなるくらい丁寧に描かれてるので(笑)、時々ちょっと感動しちゃうしストーリーに深みを感じます。
番外編として出されたから、省略しなきゃいけなかったのかな?
シスヴァンがとっても大好きなシリーズなのでちょっと残念でした(ノ_<)
でも読みます(笑)
こちらが面白かった方には本編の方のシスターとヴァンパイアも全力で推します(笑)by garbera- 5