みんなのレビューと感想「催淫毒~シスターとヴァンパイア~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

このシリーズ大好きです😍
絵も可愛いし、ストーリーも好きです!
まだ無料分しか読んでないので、このまま一気に読みたいと思いますby ちゃんどら-
吸血鬼シリーズは結構読むけどやっぱら面白い。これからの展開もすごくたのしみです。絵も綺麗ですごく好きです
すごく美形のシスターとバンパイアで、絵がキレイです。ストーリーは思った以上にエッチなシーンが多かった。見応えありです。ハッピーエンドになるのかな、、?続きが気になります!
優しい吸血鬼
先にもう一つの方を読んでおり、こちらに気付きました。こちらは3話目で両思いになり安心して読めます。10年も思い続けていた一途さと二人の表情にドキドキしながら楽しめます♪続きも読みたいと思います。
エロチック!
シスターとヴァンパイア何か
ちょいちょいあのシーンが
セクシーどだけど痛そう。
でも絵が上手すぎるので
ドキドキするー!by 匿名希望-
表紙がキレイだったので読んでみました。シスターとヴァンパイアのお話です。ヴァンパイアはイケメンで、シスターは色気たっぷりで続きが楽しみです。
もともとシスターとヴァンパイアを読んだことがあって、こちらよスピンオフを見つけて読んでみました!面白かったです!最初に少しだけ、シスターとヴァンパイアのリヒターが出てきます。これは、エレナと出会う前なんだな!と思ってワクワクしました。こちらのヴァンパイアさんはとても優しくて、シスターも芯のある女性で素敵です。早々に両思いになりますが、山あり谷あり楽しいです!
シスター様
美しいシスターとコウモリじゃなくて、狼?が眷属なのかな?コウモリより狼のが好き!イヌ科は一途だもの笑何よりイラストが綺麗で何回も読み返したくなりますね。
by 妄想症候群∞-
絵がキレイ
すごい絵がキレイで見入ってしまいます
キレイだけではなく細かな表情が豊かで楽しいですね
好きな2人ですがハッピーエンドはあり得るのかとても気になりますby 匿名希望-
この作者さんの描く絵はとても綺麗で繊細だなぁと思います。
ただやはり絵の切れ目というか、どこがどうなってるのかわかりづらいところは多々。by 匿名希望-