みんなのレビューと感想「催淫毒~シスターとヴァンパイア~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
どうなんかなぁ。
ヴァンパイアものはむしろすきだし、この作者さんの絵はとてもきれいで好みなんだけど、ストーリーがいまいちもたつくよね。by 匿名希望- 0
たまらない
ヴァンパイア好きにはたまらない!!描写もすきです。ヴァンパイアとシスターと合わせて見ると世界観がさらに深まります!
吸血鬼シリーズは結構読むけどやっぱら面白い。これからの展開もすごくたのしみです。絵も綺麗ですごく好きです
すごく美形のシスターとバンパイアで、絵がキレイです。ストーリーは思った以上にエッチなシーンが多かった。見応えありです。ハッピーエンドになるのかな、、?続きが気になります!
エロチック!
シスターとヴァンパイア何か
ちょいちょいあのシーンが
セクシーどだけど痛そう。
でも絵が上手すぎるので
ドキドキするー!by 匿名希望- 0
表紙がキレイだったので読んでみました。シスターとヴァンパイアのお話です。ヴァンパイアはイケメンで、シスターは色気たっぷりで続きが楽しみです。
絵がキレイ
すごい絵がキレイで見入ってしまいます
キレイだけではなく細かな表情が豊かで楽しいですね
好きな2人ですがハッピーエンドはあり得るのかとても気になりますby 匿名希望- 0
この作者さんの描く絵はとても綺麗で繊細だなぁと思います。
ただやはり絵の切れ目というか、どこがどうなってるのかわかりづらいところは多々。by 匿名希望- 0
話が飛んでない?
前作から読んでます。絵が好き、特にシスターの体の美しいさ!手足の長さや胸の形とか無理があるけど、漫画なのでこれくらい美しく描いてくれた方が目の保養になります。
でもこの作品は、ん?どゆこと?と引っ掛かる点が多すぎて、読み返してもよくわからない…話が飛んでるのか、時系列が狂ったのかと思う。三日三晩?今君たちどこにいるの?等々…
なので細かいところは無視して絵を楽しんでます。by トマオニ- 0
ヴァンパイアがカッコいい!シスターとヴァンパイアって設定を見た事無かったので読んで見ました。ちょっとシスターがセクシー過ぎない??とか思いましたけど、面白かったです。