みんなのレビューと感想「高嶺と花」(ネタバレ非表示)(97ページ目)

高嶺と花
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/01/09 11:59 まで

作家
配信話数
全209話完結(40~48pt)

気になるワードのレビューを読む

961 - 970件目/全1,136件

無料分しか読んでませんが、ハマりそうです。映像化もされるようですし、きっと読み進めても面白いのだと思います!高嶺さんがかっこよくて、でも中身は純粋で、意地っ張りなところがキュンとします。コメディな要素もあり、おすすめです

ただの少女漫画じゃない!

よくあるベタな少女漫画とは違って
    相手役の高嶺さんがまあかっこ悪い!(笑)
    でもかっこいい!(笑)
    高嶺さんのイケメン彼氏っぷりに花が翻弄…
    されるわけでなく、むしろ花が目上で金持ちの高嶺さんを翻弄する様が見ていて楽しい!
    でもたまに高嶺さんの出す大人なかっこよさがたまらない!
    ベタベタな少女漫画に飽きたあなたにおすすめです。

まだ

無料分だけしか読めてませんが、これはおもしろい!
    御曹司との婚約を、本来姉がするはずだったけど姉が拒否りかわりに妹の花ちゃんがすることに…!
    俺様な感じだけど花ちゃんも負けずに応戦!可愛い2人がこれからどうなるか楽しみな作品です。

ウットリ❤

久々大声で笑ってます!!(*≧m≦*)おもしろい!作者さんのキャラがうかがい知れる面白さですよ!センス、イー!内容も、明るくてしっとりしてない。イケメン、ご子息が高校生相手に素になれる。。そして、惹かれる。。きゃ!胸キュンです!

だいだいだいすきな作品なんですけど!!!!!!!花も高嶺さんもさいこうにおもしろい!!!相性よすぎ、これは運命的ですね!高嶺さんみたいな人と付き合ったら飽きることもないんだろうなと!てことで高嶺さんと付き合いたい()

やたら長い……

うーん、もう少し短くても良いのでは?
    花ちゃんくらいの歳の子が読むとキュンキュンするのかなぁ〜。高嶺ってまず同い年から見るとカナリ幼い気がします…何とゆうか漫画だから許されるレベルだとは思うのですが…もう少し展開が早くても良いのになと思いました。

花ちゃんが高校生なのにすごくしっかりしてて、高嶺に鋭いツッコミを入れるところが以外で面白かったです。年下の花ちゃんがグイグイリードしていく感じに好感を持ちました。もっと続きが読みたいなと思わせてくれました♡

大好き

素朴な庶民が大富豪に見初められるって
    マンガの醍醐味だけど
    「お前がやることは、オマエであることだけだ」の決めゼリフは、
    脳にバッチリメモしちゃったわ〜^_^
    山あり谷ありを一緒に過ごしてありのままのお互いが大切になる大好きになるってイイね❣️

by mimi8^^

たかねさんやばい!

たかねさん面白すぎる!
    庶民生活をまさかするとは思わなかった。
    でも、給料差し押さえはかわいそうだった
    給料5万くらいはあげてもいいんじゃないの
    おじいさんよ って思った
    せっかくの家もぼろ家すぎて笑った

by nannan

無料分のみ購読しました。
    凄く面白い!もっと読みたい!と思える作品です。姉の代わりに見合いに行った高校生の主人公。生意気だけど可愛げがあります。相手は金持ちでプライド高いイケメンさん。お互いに惹かれてる気がするけど、どうなるんだろ。