みんなのレビューと感想「高嶺と花」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
最高すぎる
出てくるキャラが皆なんとも魅力的で、ヒロインもかわいいし、ヒーローも抜けていながらかっこいいです。でもなんといっても台詞のセンスが抜群。ドキドキときめくし、爆笑もできるし、ほんとに大好きな作品でおすすめです。
他サイトでこの漫画の広告を見つけて気になり試し読みしました〰️。残念な高嶺さんだけどイケメンでドタバタ面白いです。
結構面白い
高嶺さん社会人だけど精神年齢中学生!?
高校生の花さんの方が上に!
でもそこが面白い!こんな可愛いおじさんいいかも?by 匿名希望- 0
早く次話が読みたいです
とにかく高嶺さんと花ちゃんのやりとりが好きです。ほとんどコント、ちょっぴり甘いこのバランスが絶妙。
ほんで花の家族がまた良い味出していて好きです。事件のときのお父さんの言葉は素敵でした。早く次が読みたい…!by 匿名希望- 0
この二人の絶妙な会話のやりとり、10歳上のはずの高嶺さんがJKの花ちゃんに完全にやられっぱなし😅
花ちゃんは、高嶺さんが今まで気づかなかった事を諭してくれたり、高嶺さんそのものを見てくれていて…お互いに好きな気持ちをいつ素直に伝えるのだろうかと、とても楽しみにしています🥰
ちょいちょい登場する低嶺さん、最高にかわいいです💕by 匿名希望- 0
高嶺さんとはなちゃん相性が良すぎるwww
最高すぎました!!
1度読んでみてください!!
絶対ハマると思います!!by 匿名希望- 0
二人の気持ちがやっと繋がってきてなかなかもどかしかった。
最初はお姉さんがもっと絡むと思ってたけど意外とあっさり終わってあとはお笑い担当になってるのが良い!by イカーニオ- 0
めっちゃ面白いです。
登場してくるキャラも面白くて見ていて飽きない。
キュンキュンする場面も時々ありで、それがまたいい気がします。by 匿名希望- 0
おもしろ可笑しいラブストーリー
出会いは姉の身代わりでのお見合い。お相手の御曹司は金目当ての女に辟易しており、今回も冷たく遇らう。ところがその見下しに頭にきた花がぶち切れ啖呵をきってお見合いを投げ出す。その飾らない姿に御曹司も興味津津。2人の変わったお見合いが続くストーリー。
面白い!
面白いです!夫婦漫才みたい!財閥の御曹司と女子高生って漫画でしかありえないカップルだけど、本当に面白い!ポイント足りなくてまだまだ出だしだけど、少しずつでも確実に読み進めたい作品です!