みんなのレビューと感想「高嶺と花」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

タイトルを読んで、高嶺の花で キレイなお姉さんとの恋のはなしかと思ってたら、高嶺さんと花ちゃんの話。
とてもテンポがよくて、どんどん読みすすめられる年の差の恋愛話。by 匿名希望-
現実的にはいろんな意味であり得ない話ですが、時々核心を突いたやり取りがあります。高校生は高校生らしい恋愛して欲しいなー
by ぴしぴっこ-
高校生と社長という設定。マンガではどこにでもある関係ですが、描写や発言がぶっ飛んでいて面白い。2人とも早く素直になってとイライラするところもあって読んでて楽しいです。今後2人の進展が気になります。
良かったけど
花ちゃんと高嶺さんの掛け合いが、テンポ良く面白くて、少女漫画には珍しいと興味をもって読み進めていましたが…何だかずぅーっとそんな感じなので、すみません、飽きちゃった。
読みたい読みたい
はっちゃけた高校生と御曹司がコミカルにテンポよく話が進むし、まだ嫌なライバルも出てなくて、気持ちよく読めます。
うーん、、
面白いけど…毎回展開が同じような感じで飽きちゃいました。
二人の中が進展するでもなく。うーん。って感じです。by 匿名希望-
最初は高嶺さんと花ちゃんのやりとりが楽しくって読めるんだけど、だんだん夫婦漫才な感じになってきて、マンネリ化してくるんだなぁ…。ふたりの関係も進まないし…。もうちょっと進展してくれたらなぁ…。
もっとエロくて、少女漫画感があるのかと思いましたが、コミカルで、展開や、やりとりが面白いです。続きが楽しみです。
王道の
シンデレラストーリー?だと思います!
好きな人にはハマるのかもしれませんが、もう少し捻りきかせて欲しいのは求めすぎでしょうか笑by 匿名希望-
評価が高かったので読んでみましたが、今のところ特段面白くはありません。
高嶺が特殊な性格だからなのか、設定の問題なのか、ハマれない要因ははっきりしませんが、この先面白い展開になるのかな?by 匿名希望-