みんなのレビューと感想「高嶺と花」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

可愛い漫画
勝気で元気なハナと、プライドの高い金持ちのボンボンの高嶺さん。歳の差もありつつ、なんだかイイ感じだと思うけど、なかなか先に進まない。お見合い期間が長い!
by cheepon-
高嶺さんと花ちゃんのやりとりが面白い。
でも、無料分の21話まで読みましたが、なかなか進展はありませんねぇ。
この感じで展開していくとなると、同じ様なことの繰り返しでもやもやしちゃうかも。by 匿名希望-
無料で読めるところまで読みました…
たかねさんが、ウケるしかわいー
こんな人が近くに居たら、たのしーだろーなーby 匿名希望-
無題
美人の姉の代わりにお見合いして、偽装のまま付き合い出しますがいつしか2人はお互い惹かれていくホンワカストーリーです。
庶民のラブストーリー。高嶺の花に、どんな展開になるのか楽しみです。ワクワクドキドキしながらニヤニヤしながら読んでて胸キュンキュンしてしまいました。
最初は2人のやり取りが面白くて読んでましたが、途中飽きてしまった。
お互い負けず嫌いすぎて 素直じゃないから、、by 匿名希望-
うーん…
私は何かみてられない…。絶対お見合いでばれるでしょ!そりゃばれるさ。しかも気に入られるってのもなんかな…無理があるような
飽きやすい話の流れ
無料で読める分の途中までしか読んでないですが、このマンガは話が飽きやすいかな。良くも悪くも少女マンガらしい感じはするけど。主人公のキャラクターにイライラしたのもあって読むのやめました。キャラクターの良さがもっとあれば、生意気だけど愛らしいと思えたんですが。
漫画
漫画はらではの展開、普通なら絶対ありえない設定と展開で、ハラハラドキドキできて面白いです!続きが見たい!
ずっとコミカル&テンション高め。なんやかんやわちゃわちゃ揉めながらも、しっくりくる二人。夫婦漫才見てるみたい。