みんなのレビューと感想「高嶺と花」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
すごく大好きな漫画。面白すぎて止まらなくなります。
一般的な学園もののラブコメとは一線を画していますが、ちゃんと胸キュンする場面もあります。by 匿名希望- 0
高校生と社会人だし、花ちゃんがかなり幼い感じなので、面白いのかなぁ?と、正直あまり期待せず読み始めたんですが、ハマりました!
私は凄く好きです☆
高嶺さんと花ちゃんの、お互い素直になりきれない、勝ち負けのやり取りが面白いです☆
だけど、キュンとする所もあって、おススメです!by untitled- 0
何気なく読み始めましたがハマッてしまいました。
高嶺と花のやり取りが楽しくてテンポも展開も楽しい!
まだ途中ですが続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
楽しくて、はまってます。
あんなメンズ、はじめはありえんって思ったけど、あんなに大事にしてくれるのはかなりうらやましい。続きが気になります。by 2451- 0
笑える
高嶺さんと花がとにかく息ぴったりで、良いキャラで、掛け合いがとても面白いです!続きを読みたいけど、とても長いので、コミックをレンタルしようと思います!!
by fumi fumi- 0
二人のやりとり
シンデレラストーリーかと思いきや、二人のやり取りがサイコーです(笑)女子高生にやられまくる御曹司。可愛さもありつつ愛を感じるやり取りはキュンポイントになります。
by かぁ&とぉ- 0
喋らなければイケメン御曹司なのに、大人気ないところがかわいい。二人のしょうもないやりとりが見ていてとても面白いです。
高嶺君のキャラといい、花ちゃんのキャラといい、大好きです。読みながらついついニヤニヤしてしまいます。
普通に生活していたら絶対に交わらないような二人が、どんどん進展していく様子を微笑ましく?読んでいます。
by あやちゃる- 0
おもしろいです!
笑いあり、ムフ笑いあり、キャラありでハマりました。
御曹司とJKなありがちではありますが、個々のキャラ設定がすきです!
御曹司イケメン…しかし性格には難あり(笑)でも実は優しい。ガッツリJKな花だけどそんか優しさにも気づく花。
これからの二人が楽しみです。by 匿名希望- 0