みんなのレビューと感想「高嶺と花」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

おもしろいです。高嶺さんと花のかけあいが良いです。まだ途中までしか読んでいません。これからラブな雰囲気になるのかな❓続きが楽しみです。
二人の
関係はいつまで続くのか?恋愛慣れしてない、御曹司と、現実的な女子高生の、おもしろいやりとり。楽しいです。
by 星の涙-
作者買い
高嶺さんが賢いはずなのに少しずれているバカ(褒め言葉)で嫌味を言うのに嫌味がなく、花も可愛くない事ばかり言うのに可愛いという異色さが面白い漫画です。
可愛らしい連絡で面白いです。
お金持ちの人がこんな感じだったら楽しいだろうなと想像しながら楽しんで読んでいますby 匿名希望-
掛け合いが楽しい
無料分の40話まで読みました。
高嶺さんと花ちゃんの掛け合いが面白くて、テンポよく読めました。
40話まで読んで、まだラブラブな感じが出てこない!
お互い気にはなってるのにね〜。
この先どうなるのか、気になります。by 匿名希望-
無料配信だけ読みましたが、この手の金持ち王子と庶民女子のストーリーは大好物で、よく似たストーリーもあるのにやっぱりハマります笑
結末は?
何か 高嶺と花のやり取りがずっと続いていて、友達が絡んできているだけで、展開の進展もないし、結論をどこに持っていきたいのかなぁと思う感じです。ある程度読んでいると中弛みしてしまいました。
ありえそうで、ありえない内容だなぁと思いますが、クスっとなる部分もあるので読んでいます。
無料配信までは読み進めてみようと思います。by 匿名希望-
最初はどうかなって思ったけど、
読んだらうちに面白くなってきて2人のやりとりが面白いです。続きが楽しみですby シェシル-
コント
二人のやりとりがコントのようで楽しく読めます。中盤、進展のない次に繋がるか分からない話数が多く、飽きる人もいるかも!?私は何も考えずに読めて好きでしたが。