みんなのレビューと感想「高嶺と花」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

コミックで購入してます。不器用な年の差カップルのかわいらしいストーリーです。高嶺さんの謎な自信に翻弄させる花さん、かわいい!

1話を読んで、面白さ、キレ、テンポがすごく好きで読み始めました。高嶺さんと花ちゃんの本気の掛け合いが大好きです。お互いがお互いを大事にしてるのもいい。おススメです

年の差!

10歳差のドタバタラブ?コメディです!
    高嶺と花の二人のやり取りが最高です!どちらも強気!負けず嫌い!
    そして、周りのキャラも最高です!個人的には花の父親がツボ笑
    ヘッポコにもほどかある!
    話もスムーズで読みやすいし、絵も綺麗です。

好き

はなちゃんが毒舌すぎるし高嶺さんちょろすぎるし笑えるしキュンキュンするしじれったいし最高!笑
    早くはなちゃんが素直になってくれたらお姉さん嬉しいわ~(笑)

元気な花ちゃんと高飛車な高嶺さん、二人の掛け合いがテンポもよくて本当に面白いです。
    ギャグっぽい?ところもあるけど、ちゃんと恋愛模様もかかれていていいです。

最高です!

花ちゃん素敵!
    高嶺さんにはピッタリ!(笑)
    高嶺さんは外見はイケメンなのにな〜。
    そこもこの漫画の好きな所です。
    大人になった花ちゃんが早くみたいです!

これは何度も見返してしまうくらい面白いです!
    高嶺は花を屈服させる為に、色々と試行錯誤しているけど、
    花はそれを華麗にスルー
    言葉のセンスも良くて見てて楽しくなります!

だいすき!!

もー、ほんと、おもしい!!
    ギャグセンス抜群です!
    笑えるのに、きゅんきゅんするとこはするし、なんせ2人がほんとかわいい!
    これからも応援してます!

すごくおもしろいです。こういうのだいすき。高嶺さんが素敵すぎてかっこよすぎて魅力的すぎます!花が羨ましい。

話のテンポも、高嶺さんと花ちゃんのやりとりもすごく楽しいし、合間に入る胸キュンのタイミングが絶妙で大好きな作品です!。
    本誌も買ってしまったくらいはまっています。