みんなのレビューと感想「高嶺と花」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

精神的には高校生レベルの御曹司と、そのままの高校生の恋愛。お金も格式もあり、仕事もできるけど、恋愛に関しては高校生の高嶺さん!精神年齢は…!花ちゃんと、これからどうなるのか、楽しみです。無料分しか、読んでませんが、これから、課金するか、悩んでます。
ストーリーがおもしろい。
そしてセリフや登場人物のキャラが馴染みやすくて見やすい。
絵も綺麗でイケメン、かわいい。by 匿名希望-
高校生に振り回される大人~、面白い。まぁ、まだ高校生とは知らないんだけど。男の人が恥ずかしがってるところとか可愛すぎる~。
好きなマンガ
イラストも大好き。
ストーリーもキュンキュンさせられます。
高嶺さんが素敵過ぎて。
自分が花になりきって読んでしまいます。
こんなツンデレな彼がいたらなぁ(笑)by コリクマ-
ドラマを見て読みたくなりました。ドラマにはない部分もあって設定も違ったりして、原作も楽しめました。途中から少し飽きてしまいましたが、高嶺が花に惹かれていくツンデレ具合がかわいくて、なかなか良かったです。
かわいい
おらおらなのに、かわいいとゆーギャップがたまらない!お金持ちと付き合ったらこんなかんじなのかーと妄想がふくらみます♡
ネタバレレビュー色々読ませて頂いてから読みはじめましたが…
イケメン御曹司が10歳下の女子高生に「崩壊」されていくやり取りが面白くて私は好きです。by 匿名希望-
高嶺さんと花ちゃんのやりとりが面白い。
ついついニヤッとしちゃうので、家でしか読めない。
この二人がこれからどうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
9話まで読みました。御曹司の高嶺と女子高生の花のやり取りはとても素敵です。花の前向きな姿に高嶺が影響され、2人の距離が近くなっていく姿を見ていこうと思います。
御曹司と女子高生、不釣り合いだけど、高嶺と花の相性は抜群。高嶺のセレブ過ぎるつきあい方と、庶民の付き合い。女子高生に振り回される高嶺が可愛い。
by 信楽たぬき-