みんなのレビューと感想「高嶺と花」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
これはなかなか
おもしろそう。まだ無料3話分しか読んでないけど、26歳と高校生って、犯罪だけど結婚できる年齢だしなぁ。読みます。
なんとなく、無料分だけ読むつもりだったけど、とっても面白い。最近、楽しみな漫画がなかったから、嬉しい。
面白いです!!イケメンと普通女子のきゅんきゅんした恋愛漫画に飽きていたので、こちらの作品はとても新鮮です!
大好きで本を全巻持ってます!!
高嶺さんと花ちゃん掛け合いが堪らなく好きです!!
花ちゃんファミリーのあの緩さも何とも言えない!!!!笑by 匿名希望- 0
面白い❗️
まだ、無料の回までしか読んでませんが、引き込まれました。素直になれないけど、引かれ会う二人が最高です。続きが見たい。
by ゆうたん9- 0
二人のやりとりが面白い
高嶺さんのオレオレ感も面白いしそれに負けない花ちゃんの返しの言葉がいい!
二人が距離が縮まって行く様子がいいです!by 匿名希望- 0
見合い相手は
姉の代わりに行ったお見合いで、適当にするはずが…。かえって相手に気に入られてしまい。
高校生の主人公が奮闘しながら…どうなるか楽しみです。by soyビーンズ- 0
10歳年上の高嶺さんと、16歳の女子高生のお話です。2人のやりとりが見てておもしろいです。絵もキレイで見やすいです。
最高に面白い
高嶺さんと花のやり取りが笑えます。本当にギャグのセンスがあり、それだけでは無くちゃんと胸キュンもあり、これからが楽しみです
もうね、高嶺さんと花ちゃんの会話のやり取りがお腹捩れるほどおかしくてずっと笑っぱなしです。高嶺さんがイケメンにも関わらずズレてて面白くて花ちゃんの毒舌も磨きがかかってて素晴らしい。