【ネタバレあり】高嶺と花のレビューと感想(11ページ目)
こんな話あるーって思いながらも、主人公2人のやりとりが面白くて読み続けてます。最終的にはどうなるのやら…
無料分読みました。少し古めの時代の漫画だと思います。ギャグが盛り込んでいて楽しいです。イケメンも綺麗に描けています。
by あにめ子- 0
身分も年齢も違う二人が出会い、お互い素直になれないけど、互いに相手のことをちゃんと理解していて、なんでも言い合える仲というのが、庶民には夢のような話しですが漫画ならではの楽しみで好きです。
読みたい読みたい
はっちゃけた高校生と御曹司がコミカルにテンポよく話が進むし、まだ嫌なライバルも出てなくて、気持ちよく読めます。
これは面白い!
高嶺と花。文字通り高嶺の花的な、お嬢様が主人公のお話なのかと思ったら、高嶺というお金持ちと花という庶民な二人が織り成す笑いありありのストーリーでした(笑)
私は好き
イケメンエリートとJKの恋愛。姉の見合いに妹が行って見染められるってありがちな設定だけど、高嶺さんのぶっきらぼうに一途なところや、ハナちゃんの口は悪いけど常識があるところが面白い。歳の差なんて感じないし、ノリツッコミ的な会話も楽しいです!
高校生と御曹司のラブコメ
平凡な家庭の女子高生と御曹司とのラブコメ
くすっと笑える場面もあるし、お互いの思いやりの描写が細やかで好きです。by 匿名希望- 0
スピーディな展開で見ていて面白いです。
秘密を抱えているのでそれがどうバレてしまうのか、ドキドキします。by Rei❁- 0
ツッコミがいい
はなちゃんのツッコミが冴え渡ってるなー!!そこが面白い!最初の方は色々な展開があって面白いけど、くっついてからが間延びしちゃってる!
面白いです
大金持ちの御曹司と女子高校生。ひょんなことから、姉の替わりにお見合いに出て、それが縁で御互いに引かれあっていく2人。実際は、あり得ないとは思いますが、2人のツンデレな感じが見ていて面白いです。
by 我輩はなべである- 0