みんなのレビューと感想「コレットは死ぬことにした」(ネタバレ非表示)

まだ途中なのでタイトルの本当の意味がわからないけど、コレットは最終的にハデスとの人生を選んで冥界に住むんだろうか?すごい先が楽しみ。あと、村人たちは薬師を頼りすぎ。
by うさみみ⭐︎-
ほんわかしてジンと温かくなる
せっかく温かくなるいいお話なのに、
タイトルと合ってなくて残念な感じ。
意図あってあえてのことでも、「死ぬことにした」は入れない方がよかったかな。by 通りすがりのひま人-
真っ直ぐで、一生懸命なコレットが可愛いです。ハデス様との関係の進展が気になり、読み進めています。ほんわか雰囲気の世界観が素敵です。
by adgmj-
面白いです
主役2人のラブストーリーもいいのですが、周りのキャラもいいです。
個人的な推しはコツメ。
可愛すぎます!by にゃー7-
読んだことのある神話
絵柄が可愛くて最初気づかなかったが読んだことのある神話
本物はもっとドロドロしていた気がする
頼まれるのがうんざりして井戸に飛び込んだコレットさん、どうなるこれから先by みるく。。-
ハデス様、良い!
最初は題名が気になってチラッと見ようという感じで読み始めたけれど、ハデス様にハマッて結局最後まで見ていました(笑)他の神様達も個性的で神話に今まで全く興味なかったけど、この漫画きっかけで気になって調べたりしました。
by あんこ大好き人-
楽しい
特殊な環境でもすんなりと受け入れ、対処していくところがすごいですね。いろいろな感情が交差する中、前向きに生きる姿がいいですね。
by サクラ⁂-
なかなかでした
穏やかでないタイトルなな興味持って、皆様のレビュー拝見したところ、好評だったので無料分拝読。
ガイコツ達や周りの話はなかなか面白かったけど、急に甘々展開になったので、続きはもういいかな。by りすのけ-
まだまだ途中までしか読んでいませんが、
登場人物が、皆、優しくて癒されました。
これからの、ヒロインと冥王様の関係が
気になります!by 体力ナシ-
ミステリアス
ギリシャ神話を彷彿させるテーマで、神様も人間らしく描かれているのが、魅力的です。でもミステリアスな感じなのもいい。
by ミチコさんさん-