好きです
タイトルに反して前向きでほのぼのとしたお話。自分の仕事に使命感を持っている二人の認め合う姿が死者の国ながら爽やかです。絵も可愛い。
絵もストーリーも
好きで、即買いしました٩( ᐕ)و
が、レビューにもありますが
最初は、題名があまり読みたい感じではなかったのが少し残念ですby 匿名希望- 0
とても素敵な作品です。久々にポロポロ泣きました。レビューなんかでは書ききれないぐらい本当に素敵な作品です。本当に本当にこの作品に出会えて良かったです!読むのを迷ってる方がいたら、食い気味に、この漫画絶対読んで!とおすすめしたくなります。今後も、辛くなったらこの漫画を読んで癒されたいと思います。
無料試し読み制覇!めっちゃ面白くて続きが気になります。ポイント追加されたら買いたい。題名が衝撃的でちょっとなぁ〜と思ってたけど、読んだら全然イメージしてたのと違ってファンタジーさも相まって引き込まれます。
36話まで読みました。ハデス様とコデットの距離感が少しずつ縮まっていてとてもいいです!どんな仕事にも大事なことってありますよね。それを教えてくれます。
元気なコレット
こんな薬剤師がいたら安心だろうなぁ〜若いのに頼れるし可愛い。すこーしずつ芽生えていく恋の予感も可愛い。ガイコツ達ももはや可愛い。
好きな漫画です
コレットが好き!
周りのキャラも好き!
お話も好き!
地獄は怖いよ~!
でも、ガイコツ達も素敵で、ぜひ読んでもらいたい。by 匿名希望- 0
登場人物が魅力的!
冥府のガイコツたちのやりとりではくすっと笑えて、でもコレットと患者さんたちのやりとりではジーンときて、ほっこりしながら読めました。by 匿名希望- 0
かわいい!
他のアプリで毎週読んでたのが更新してなくなったのでこちらに来ました。
コレットとハデス様、ガイコツ、コツメみーんなかわいくて大好きです!by 匿名希望- 0
タイトルから怖い話なのかなぁと思っていたのですが、ほのぼのした薬師のお話で癒されます。
コレットや登場する神さまのクセが強くて笑えるシーンが多くおすすめです!by 匿名希望- 0