【ネタバレあり】コレットは死ぬことにしたのレビューと感想(72ページ目)
早く
早く読めば良かったです。
題名でちょっと敬遠してました。
無料分があったので読み始めたらおもしろいではないですか。
全話読んで、早く続きが待ち遠しいです。
これからラブラブ度が増してきそうで楽しみです。by 匿名希望- 0
ハデス様
クールで無口、実直なハデス様がとにかくカッコいいです。12巻分も耐えていたのに、ついにコレットとの一線を越える時は我慢出来なかったんですね。もうキュンキュンしまくりです。
おもしろい!!
最近の中では一番のはまりました!内容が読みやすくて、ハデス様とコレットの純愛なやりとりや、神と人との壁……いろいろ胸キュンな場面があり、その他のまわりの人達とのやりとりや、話もおもしろいし、見やすいです!単行本も買おうか悩んでいます!
無料分だけ読みました。ハデス様の優しさやコレットの強さがマッチして素敵なストーリです!続きも楽しみです。
もうサイコーです!
ギリシャ神話を基にしてて、神様たちの関係もちょっとだけ学べて(?)面白いです!冥府の神様、ハデス様が次第に薬師のコレットに心を許して、表情が豊かになってくとこが「くぅぅぅぅぅ~!!」です。結構早い段階からデレ始めるので、「いやいや、これで付き合ってないとかないからな!!」と、ニヤニヤしながら読んでました。お互いの想いを告げ、最新巻ではデレ全開で最高です。
面白い!
久々の恋愛話しでのヒットです!今までに無いパターンでそして面白い。タイトルで損してるなぁ。と思ってたのですが、読み進めていくと実は冥府での死の話しもかけていてこのタイトルにしたんじゃ。と奥の深さを感じました。
両思いになってからも面白いですね。神々のやり取り、コレットの発言。全てが素敵な漫画です。by 匿名希望- 1
タイトルが変わっていて、暗いストーリーかと思いきや、仕事をがんばる医者の話でした。閻魔さまとの関係に徐々に絆がうまれています。
神話っぽいけどほんわか系
ハデスとかヘラクレスとか昔のギリシャ神話の世界観がありますが、そんな小難しいストーリーではなく、気楽にほんわかとよめるココロアタタマルストーリーです。ぎすぎすしたストーリーが多い中、たまにはこういうのんびり系もいいのではないかしら。ほっと一息、ほっこりできます。ハデスのツンデレがまた渋いよお!
by えてぼー- 1
タイトルから、あんまりいいイメージがなかったのですが、絵はかわいいしまぁ読んでみるか〜、くらいの感覚で読み始めたんですが、面白いです!コレットが一生懸命でかわいい。
ハデス様に萌える作品
コレットは、主人公の女の子としてかなり上位に入るぐらい好き。
ハデス様は、正直過去一で好きです。
見た目にそぐわないデレ方とか、そりゃ好きになるわって思うぐらい萌える。by みつさき ふわり- 1