【ネタバレあり】コレットは死ぬことにしたのレビューと感想(71ページ目)

ハデスさまの色気ったら、たまらん❗

孤高で自分に厳しいハデスさまが、コレットとかはかわるうちに、だんだん自身を解放され、色っぽさとかだだ漏れな感じがたまらない。
    要所要所では、元の神話の要素も全く無視してる訳ではないのも好ましい。

一気読みしたうほどよかったー!!

ハデス様の色気がすごくて♡キュンキュンです!!

コレットの、好きなんだって自覚するとことかもめっちゃかわいい♡

ハデス様超カッコいいです(*^^*)最初はコレットに対して『どーでもいい』感じが出て凄く冷たい印象ですが、治療を頑張る事でコレットに心を開いていって、コレットもまたハデス様からの言葉で自分の診療するにあたっての心意気(?)を見直したりしてお互いに良い方に作用しあってます(*´ω`*)

コレットが天界に行く時のお話しとコレットの先生に会うときのお話しが好きです(*^^*)

タイトルからは想像できなかった

タイトルを見て、どんなストーリーかまったくわからず読みはじめましたが、予想外の内容でハマりました。
    冥府の神様ハデス様と人間の娘コレットという、生きる時間も生きる場所も違う二人がとあることから出会い、冥府の家来や天上の神様たちとの関わりの中で、お互いの存在を意識していきながらも、お互いに一歩を踏み出せないままでいる様子がじれったいけどキュンキュンするストーリーです。

死ぬほど働いていたコレットが落ちた井戸の底には……冥界が広がっていた

だんだんコレットに対して心を開いていくハデス様可愛すぎるし、そもそもコレットの死ぬことにした設定いなくなっちゃったけど可愛いしコツメくんも抱きしめたいしとにかく大好き

最初タイトルで読むのをやめてましたがレビューがよかったので読んでみたところ正解!クールなハデス様が徐々にコレットに惹かれていく様がなんともキュンキュンします。神様と人間の壁をどうやって乗り越えていくかがこれからの課題なのかな。早く2人が結ばれてほしい。

面白いです

話が進んでいくにつれてどんどん面白くなります。ハデス様がイケメン!ガイコツたちもいいキャラだしコレットは可愛いです(^^)2人のラブラブが見たいなぁ〜

冥王と薬師という設定が面白いです。
    薬師の仕事と、冥王の仕事、なるほど似てますね。
    この先がどんな展開になるのか、恋愛とかになるのか、先が読めなくて面白いですね。

ハデス様の人間が好きだって言って、優しく笑う顔にキュんッとしました(*^ω^*)厳しさの中に優しさがあり、仕事にもプライド持ってきてカッコ良すぎ!です‼︎

かわいい

題名からどんな話なんだろうと思い評価が高かったので読み始めるとどんどん面白くなっていきました。家来たちもかわいい!