【ネタバレあり】コレットは死ぬことにしたのレビューと感想(7ページ目)
ハデスさま良い感じですネ♡
冥府のハデスさまが永遠に存在するということでコネットとの将来はまだまだどうなるのか気になり有料でもどんどん読んでしまいそうです♪
by メロンアイス- 0
122話まで読みました!
冥府と天界と地上を薬師として飛び回ってる女の子が、恋したり、恋をしたり、成長したりするお話です。
題名からはイメージできないようなストーリーで、予想外にはまりました!
なんといっても、ハデス様がかっこいいです!
これからコレットとどうなっていくのか、すごーく気になるけど、課金するには残りの話数が多くて悩み中。。。
基本的に悪い人は出てこなくて、それぞれがそれぞれの立場で一生懸命がんばっていて、読んでいて嫌な気持ちはわきません!
キュンキュンするし、ふと考えさせられるようなこともあったり、おすすめです!!by りぃ*ri- 1
予想外
絵は好みではないのですが、なんとなくタイトルが気になって読みました。
予想外に良いお話し!コレットがとても気持ちの良い性格で、冥王とのやりとりもすてきです。by Terari- 0
よき
コレットを中心にギリシャ神話の神様たちがおりなす可愛いお話。
はじめはタイトルに違和感あったけど、最後は納得。
とても素敵なお話でした。
何度も読み返したいです。by JungleG- 0
良い話
最初のタイトルが暗い感じで読むまなくていいかなぁーとか思ってたんですがレビューを見て面白そうだったので読み始めました!
とにかく元気なコレットと、冷静でかっこいい
ハデス様の組み合わせが好きになり、ハマりました!!ガイコツたちのハデス様への思いもすごいし、とにかくキャラクターたちが可愛くて癒されます!話が面白くて、テンポも良くてどんどん読み進めることができます!!なんと言っても、ハデス様とコレットの関係!!!お互い欠かせない存在って感じで推せます!!by チーズがぁぁぁ食べたい!- 0
笑顔時々号泣
コメディー要素と恋愛要素がいい塩梅です。
悪い人がいない世界観にほっこりし、コレットとハデス様の想いにキュンキュン、そして時々号泣してしまう。
最終回、久しぶりに少女漫画で泣きました。by shicho- 0
ストーリーは面白いんだけど‥
少女マンガかと思いきや、なかなかハードなバックボーンを背負いながら、その経験を糧にして生きるコレットや、自分の責務に対して真摯に生きるハデス様に、読んでいるおばちゃんは時々ハッとさせられます。ただタイトルがそれだけ読んだら何かのミステリー⁈しかもこのタイトルと中身が絡むのは本当に冒頭のみだし‥これだけ変えてくれたら‥。
by yuzu_pon- 0
薬師も医者同様
薬師がコレット一人しかおらずに患者が一気に押し寄せる。
そんな毎日のようにも食べる暇も寝る暇も無くなってしまったコレットが自分も近い内に倒れる危機を察知し自らの身を投げ出してしまう場面に同情していた!
誰にも頼れない事態に実際にもそう思ってしまう人もいるだろうと思った。by ユ-- 0
キャラクターが魅力的
魅力的なキャラクターがたくさん出てきます。
骸骨のキャラクターも可愛いです。
生と死に対することを考えさせる作品です。by どないせぇっちゅうねん- 0
コレットの献身的な姿にとても感動しました。ハーデス様との距離が近くなっていくストーリーもとてと良かったです
by しゃおいえ- 0