あー幸せ
それぞれがそれぞれに、物語が丁寧に描かれ盛り込まれていて一人一人に感情移入できて一日の無料分だけでもかなり読み応えを感じるので、なかなか読み進まないというストレスもさほどなくいけるとこも魅力!今ではすっかり日々の楽しみに。丁寧に描かれている分ゆっくり展開していってるのでこのままずーっとこのお話が終わらなければなぁ、と思わせてくれる。なんともハデス様が尊い。冥府の家来達のハデス様への愛の深さも最高!安らぎの時間です。
by きりんのき- 5
最初の頃はいい
50話くらいまでは楽しかった。その先はなんかどうでもいい話が多くて。課金したら損だった。話数が大量無料の時に読むならよし。
by pondon- 2
とっても大好きになりました。
神話にも興味が出る漫画でした。
別のところで読んだけど、ここで読めば良かったなー
あっという間に全巻読みましたby ななななーんなん- 0
今一番キュンキュンして読んでるコミックです✨ハデス様のモテぶりはさすがだし、コレットに対してのヤキモチや照れてるしぐさ、忘れかけてるドキドキ感を思い出します✨ケルベロスのお腹空いてる姿、癒されますね✨
by たまちゃん2525- 0
思ってたのと違うけど
思ってたのと違うけど面白い。たくさん無料分があるので毎日楽しみ。登場人物がみんな素敵。ガイコツかわいい。
by めばちこ2- 0
面白いです
表紙や題名からは予想が出来ないないようになってます。無料分を読んでいますが、続きが気になって毎日楽しみです。
by みんたそ- 0
題名で、避けてました。無料分が多かったので読んでみて、もう何てもったいない事をしていたのだと反省。絵の可愛さもあるけど、1つ1つの言葉がすんなり心に入ってくる。登場人物全てのキャラも際立っていて憎めない。これは課金してでも最後まで読みたいな。
by ボンボン・ショコラ- 0
サイコーです
内容にびっくり!表紙の絵とタイトルからあまり期待せず無料分を読み始めましたが、全然想像と違った話の展開にハマりました。
ハデス様とコレットがハッピーエンドで終わることを期待してます。by もーたろー- 0
友情と恋愛と仲間と♥️
薬師コレットと冥王ハデスの優しいホンワカ恋のお話。だけではない(笑)コレットが村の人々のなかで成長していくお話。だけどもなくガイコツたちと友情を育み⁉️町の人たちや薬師の師匠先輩にセラとポーラと学びあい立派な薬師になります‼️
by MariAちゃん- 0
これからどうなるのか展開がとても気になるし楽しみです。ドキドキキュンキュンしっぱなしです。うまく行ってほしい。
by みわさんかっこいい- 0