う~ん
口コミも良かったので、読み始めましたが、なんとなくはまることなく、そのまま挫折してしまいました。なんかインパクトが弱い感じです。
by テレン-
ほんわか
どうかな?って思いながら 読み始めたけど、以外とハマる。凄く真剣に仕事に向き合ってる姿が 素敵です。落としどころが 良い。
by まこまこ0510-
ミステリアス
ギリシャ神話を彷彿させるテーマで、神様も人間らしく描かれているのが、魅力的です。でもミステリアスな感じなのもいい。
by ミチコさんさん-
珍しい
生死の間の薬師のお話です。このストーリー自体が見たことがなく、とても興味深く読ませていただいています。とても面白いです!
by すにかあああああああああ-
可愛い!
ハデス様が見れば見るほどイケメンになっていきます!そしてコレット!!!ずっと可愛いです!そしてちゃんと面白い!
by 酢図-
テーマに興味を持って読みました。薬師であるコレットをめぐって色々な魅力的な神様が出てくるのも楽しいです。番外編もほっこりします。
by きちかま-
とっても
いいお話です。まだまだ途中ですが、心がほっこりします。ガイコツも最初はトゲがあった様に思いましたが、コレットを認め?全てはハデス様の為と尽くしてる姿に感動すらします(^.^;
コツメの所では初めて泣きました^^;
ガイコツもコレットも勿論ハデス様も優しくて…頑張れコツメ〜と応援しながら読みました。
コレットとハデス様の恋の行方も楽しみですby マンガ大好きニータ-
ハデスサマー!!
元々ギリシャ神話が好きで、軽い気持ちで読んでみたらハマってしまいました、、笑笑ギリシャ神話覚えたい人にオススメ、神様全部かっこいいから名前とかもすぐ覚えられるよ♪
by たったたらりららん-
実直さが持ち前
花とゆめは長い話を何百話も無料にしているのはなんでだろう?
コレットは王道なヒロインの設定がありながらも
そこから気付きや経験を重ねていくところが応援したくなる
ガイコツさま、サブキャラクターも愛くるしいですby 沙羽羅-
長いな〜って言うのと、タイトルにあまり惹かれず…(失礼w)ずっちスルーしていましたが、無料になってるし〜と軽い気持ちで読み始め…どっぷり沼りました(/// ^///)タイトル詐欺!!!良い意味で(笑)
by Amu(*´˘`*)-