無料がたくさんあったので、読み始めたのですが、こんなに素敵な話無料で読めるなんて最高です。
ギリシャ神話のお話をもとにしてるようてすが、それよりもっと、人間より?
冥府の王ハデス様は、素敵。コレットもかわいい。冥府の家来のガイコツのハデス様への愛が、半端ない。
時々出てくる、ガイコツのお話だけでも読んでてたのしい。
ハデス様から家来のヵやカロンやコツメなどへの愛もまた、半端ない。
ほのぼのします。
それから、コレットやその兄弟やコツメの、成長物語でもあるんですね。
とにかく、読んで損はない、お話です。by 森のくぅ- 0
久しぶり
最初骸骨がいっぱいでてきてなんなんだ?このマンガ‼️と思いましたが、絵が可愛いしストーリーも面白いのでりだつせず読めそうです!
by やまさま12345678- 0
友達にすすめられて読み始めました!最初は神様と人間の話と聞いて、どーやろー?と思ってたけど、めっちゃ良かった。ハデスさまほんとにかっこいい!!コレットも可愛い。
by あいりーん。- 0
すみません、題名と女の子の絵で、今まで抵抗があり作品に触れませんでした。
まさかこんなに面白いとは。
なんだろう、主人公は主人公なんだけど、モブ(一般的な人間)なんですね。
だから、華やかな神様に埋もれがちな顔で描かれてるのかなと。だけど、その中で必死に生きるコレットはまさに人間そのもの。
私たちへの讃歌ですね。by こゆも- 0
知ってる小説のタイトル…
好きだった小説と名前だけ違うタイトルね。絵は好みではないけれど、なかなか良いお話です。まだ、10話ですが。
by すすすすすーす- 0
癒しです。
毎日無料 楽しんで読んでいます。
ハデス様とコレットのピュアさに 癒されまくり。このまま ほのぼのと進んでほしいなと思います。by そらりゅのの- 0
今読んでいる漫画トップ1かなぁー。大好き💕癒しと面白さに たっぷりはまってます。違う世界の2人はこの先どうなるのか とっても気になって最後先に読もうかなぁ。
by ヒャッハーッッ!- 0
登場人物全てが愛おしすぎる作品ですね。
だれひとりとして嫌な人が出てこない!
個人的にはコツメくんとハリーが大好き!by 入荷待ち- 0
コレットと骸骨たちのやり取りが可愛らしくて好きです!ハデス様とのこれからも気になりますが、もっと骸骨達とのやり取りも読みたいな(笑)
by みか。。。- 0
無料分だけ読みました。無料分だけと、軽い気持ちで読んでみましたが、面白いです。途中、ぐっとくるお話もあり、続きが気になります。
by みかちち- 0