レビュー評価高かったので読んでみましたが、面白かった!あまり期待してなかったのですが、神様と人間の交流、愛に心温まるストーリーです。
異世界
日常にない世界観が面白くて楽しく読んでます。絵もキレイで、ハデスの衣装はとても素敵です。題名をみるとどんな内容かと思いましたがどんどん読みたくなります。
題名と表紙絵で損してる気がします。
暇潰しに開いてみたら予想外に面白くて、今は続きがとても気になる作品です。
男キャラがとてもカッコいいし、ガイコツは生意気で可愛いし、コレットの薬師として仕事に真摯に取り組む様子がとても素敵です。
こういう世界観いいな~。
癒される、でも時々考えさせられる漫画。by 匿名希望-
最初は…
最初はつまんないなあ。ラブ要素薄いし…と思いながらも読み進めてみたら、あら?あら?あら?なんとも素直でピュアな愛があるじゃないですか!
一生懸命生きてると、気付けなくなることがいっぱいあるなあと思いました。忘れてた感情を思い出す度に泣けてきました。
ハデス様はぜんぜん怖くなくて、むしろ真面目で優しくて素敵です。主人公を筆頭に登場人物みんな素敵に描かれていると思います。続きが気になります。
久々に読みたくなる作品です
コレットの成長と冥王様の何気ない一言が印象に残る面白い作品です
懐かしくてついつい読みふけりましたが楽しかったですby 燐禰-
ファンタジー
あまりこういう(神様の出てくる)漫画は読んだ事なかったので初挑戦してみましたが、絵が素敵なのもあってハマりました。恋はあるのかな…それも含め楽しみ。
ヒロインが、かわいいし、一生懸命なのが、
好感もてます。
でてくる人達も、皆いい人ばかり、
癒されます。by しば1122-
面白かった
無料分読んで、こんなに面白いストーリーなんだと思った。ちょっと泣けちゃう所もあるし、ほっこりもするし。