他の人も書いてましたが、タイトルだけ見て、今まで読まなかったのを後悔した作品です。めちゃんこ面白い作品でした。
先が読みたい。
無料分だけ読みました。続きが読みたすぎるのですが、200話を超えていてまだまだ続いてる…いつかポイントに余裕がでてきたら、1話ずつ地道に読んでいこうと思います。
by めあすけ-
良いやん
まずストーリーが面白い。
コレット、お仕事大好き人間ぷりが共感出来る(笑)
ハデス様、単純に好き❤️
周りのキャラも憎めず皆いい味出してる。
無料分が終わったけど、先は永いのでゆっくりじっくり読み進めて行こうと思う。by 匿名希望-
こんな設定のお話は初めてで、最初ちょっと大丈夫かなぁ〜って思ってたけど、すっごいハマって読んじゃいました!
薬師のコレットが薬師として活動しつつ、傷だらけだった冥府の神様の治療もすることになった話
冥府の骸骨が実は一番可愛いし癒しの存在なのではと思ってます笑by 匿名希望-
ハデス様素敵!
ハデス様一件怖いのかと思いきやあの優しさが素敵過ぎます。一気に読めちゃいます!また繰り返し読みたい作品です!
面白い!
娘に勧められて、見始めましたが、はまりました!それぞれの登場人物が一生懸命なのが、いいですね。夢を持って、立場や役割ある仕事に就けても、大変すぎること多いけど‥使命感を持って頑張らないといけない。そのためには何かスパイスがないとな〜って、大人の感覚で考えさせられました!
by さまんさこな-
面白い!
穏やかで優しい物語です。心が癒されます。よくある恋愛ものとちょっと趣が変わっててとても良いです。優しい気持ちになれます。
cmを見てずっと気になり読み始めました。主人公が可愛くて好感が持てます。まだ読み始めたばかりで続きが気になります。
題名から、なんだか深刻な内容のストーリーかな?と思いましたが、全然違ってました。コレットの薬師として頑張る生き方と、コレットを包み込んでくれるハゼス様。読んでいるとあったかい気持ちになります。