一気読みしたうほどよかったー!!
ハデス様の色気がすごくて♡キュンキュンです!!
コレットの、好きなんだって自覚するとことかもめっちゃかわいい♡by 匿名希望-
最高
絵が綺麗!ハデス様がかっこいい。コレットがかわいい。
途中まで読んだが、おもしろい!!
もっと早く、この作品に気がついて読んでいればよかった!一気読みには金額的にキツイので、チョコチョコ読んでいきたい!
続きが本当に楽しみ!by 匿名希望-
カワウソ君かわいい
ギリシャ神話が好きなので、登場人物それぞれがあのキャラはこう描かれているんだ!と言う楽しみもあり
内容もとてもいいお話で毎回楽しみです。by 匿名希望-
タイトルだけ読んでネガティブな印象を受けましたが、いい意味で裏切ってくれました。
薬師の主人公は周りの人達の怪我や病気だけでなく心までも癒していきます。
主人公だけでなく、他の登場人物達も、時々ジーンとくる一言を言ってくれて、読んでいる自分も癒されます。
ファンタジーの楽しい要素もあって、お気に入りの作品になりました。by aoichihiro-
メルヘンかと思いきや
あまり期待しないで読んだのが良かったのかな。レビュー読んでから購入しました。見た目がメルヘンっぽくてあまり好きな感じではなかったのですが、読んでみたら意外に好きになれました。まだまだこの先長〜いですが、どうなっていくのやら…
by ドレッチ-
とりあえず読んでみてほしい
表紙の絵があまり好みじゃなくて今までよまずにいたけど、読んでみるとめちゃめちゃおもしろい!
絵も全然綺麗だし、話もすごくおもしろいです。by 匿名希望-
ハデス様超カッコいいです(*^^*)最初はコレットに対して『どーでもいい』感じが出て凄く冷たい印象ですが、治療を頑張る事でコレットに心を開いていって、コレットもまたハデス様からの言葉で自分の診療するにあたっての心意気(?)を見直したりしてお互いに良い方に作用しあってます(*´ω`*)
コレットが天界に行く時のお話しとコレットの先生に会うときのお話しが好きです(*^^*)by 匿名希望-
タイトルからは想像できなかった
タイトルを見て、どんなストーリーかまったくわからず読みはじめましたが、予想外の内容でハマりました。
冥府の神様ハデス様と人間の娘コレットという、生きる時間も生きる場所も違う二人がとあることから出会い、冥府の家来や天上の神様たちとの関わりの中で、お互いの存在を意識していきながらも、お互いに一歩を踏み出せないままでいる様子がじれったいけどキュンキュンするストーリーです。by 匿名希望-
死ぬほど働いていたコレットが落ちた井戸の底には……冥界が広がっていた
だんだんコレットに対して心を開いていくハデス様可愛すぎるし、そもそもコレットの死ぬことにした設定いなくなっちゃったけど可愛いしコツメくんも抱きしめたいしとにかく大好きby 匿名希望-