良い!
ファンタジー系の中で1番好きです。
とにかくコレットが真っ直ぐで、強くて、でも恋愛に関してはすごく純粋で、、
こんなに惹かれる主人公はなかなかないな〜と思います。
ハデスさまとも甘々で、毎回にやにやしちゃいます!by 匿名希望-
無料分を読んで面白くてはまってしまいました。何度も追加で購入してます。ハデス様がかっこよくて、コレットを見つめる優しい顔に何度もドキドキしてしまいました。この漫画はオススメの一冊です
キャラがそれぞれみんな可愛い(^^)
不思議な世界観のファンタジー?でコレットとハデス様のこれからが気になりすぎてどんどんハマりました。
ガイコツが作るコレットの服が可愛くて好き☆by 匿名希望-
最初タイトルだけ見て勝手に昭和的な古臭いマンガなのかと思い込み、手に取っていませんでした。
無料だったので読んで見たら絵もかわいいし、話もおもしろくてもっと早く読めばよかったと思いました。無料分以外も読みたいです。by 匿名希望-
最初、なんてタイトルだと思ったんですが、読んでみてなるほどなと納得しました。
ほんとに死ぬわけないよね、それはそうか。
絵も可愛いし、白泉社らしいファンタジーだと思います。
ハデス様と幸せになってほしい。by 匿名希望-
途中までですが
ハデス様がイケメンです。神がみんな美男美女です。コレットもいずれ年を取って死ぬと思うと切なくなります。ピーターパンとウェンディの関係を彷彿とさせます。
ハマりました!
買う前は長い話だから買うのをためらってましたが、お家時間が長いので読み始めました!が、正解です。
一気に最新の話まで全部読んじゃいました!コツメのところで泣きました…2回も…久しぶりに泣きました!
作者の描写が丁寧なので絵はもちろん、心の動きや設定がファンタジー系で好きです。伏線もあるので、あの人どうなったかな?と言うのも解決します。
登場人物の背景もよく調べて反映されていて、今後が楽しみです‼︎by まぁ89-
コレットがかわいい、そしてハデス様すてき。ついつい読み進めてしまう内容だと思います。たくさんの人に読んでほしい
あー…ダメだ、ドキドキが止まらない…。
レビューで「題名だけでは中身がわからない、読んでない人は損をしている」とありましたが、まさにそれ!!!!
2人がくっつくまで時間はかかりましたが、両思いなのにくっつかない感じが続くのも善き善き。
ドキドキしたい人は、7◯話をオススメします♡by 匿名希望-
良いです!とても良いです!最初は題名にちょっと引いたけど、ハデス様とコレットのやり取りが楽しくて、夢中で読みました。