素敵です☆
コレットとハデス様の関係にキュンキュンします。
自分の仕事に誇りを持ち、一生懸命なコレットに心打たれます…by 匿名希望- 0
個人的ですが…凄く好きです。仕事を頑張るひたむきな主人公を応援しています。また、徐々に芽生える恋心もとっても素敵です。おすすめです。
by 拾われっ娘- 0
高評価なので読んでみることにしました。
絵が可愛いので読みやすいです。
ストーリーも無いパターンなので面白かったです。by 匿名希望- 0
めっちゃいいです!
最初違うところで試しよみしてここに飛んできました!まだまだ途中なんですけど、続きが気になって気になって。ガイコツさんがほんといい味だしてます!by 匿名希望- 0
コレット頑張れ
今流行りの異世界ものとは違うけど、人間と神の交流なんて、ちょっと怖いのに、羨ましい。善人も悪人も、神も人間も、コレットの前ではみんな、患者。素敵です。
ハデス様…!
個人的に大好きな神さま系の話です。
ハデス様はもちろん素敵なんですけどガイコツたちも最高に可愛いです。
とにかく恋愛的にも母性本能的にも(?)キュンとさせられることが多いです!by なーなーな!!!- 0
ハデス最高!
人間と神様ってことで、最終的にどうなるかがめちゃ気になりました!
早く最後まで読みたいです!
もうハデスのナチュラルにエロい所が好きです!by みまじゅ- 0
最高過ぎる!!
どの登場人物も素敵過ぎる!!
コレットを見てると元気が出るし、自分ももっと頑張らなきゃなって思えるし、ハデス様にはきゅんきゅんしっぱなしだし、本当に最高としか言えない漫画。
この作品に出会えて本当に良かった。
完結したら、単行本絶対買う!!!!!!!!!!by 匿名希望- 0
絵が可愛い
題名を見て(?)試しに読んでみて面白かったです、絵が可愛い(*^^*)なんだか不謹慎ですがこんな死後の世界だったらなぁと思いました。
コレットがお医者さんとして疲れてしまったところからハデス様と出会って、ハデス様やその周りを癒していくこと、コレットが冥界に居場所を見出していくまでの話が本当に好きです。はやく原作を全部買って読みたいです。
by こかこ。- 0