気になってたマンガが無料だったので読みました。
絵が可愛くて読みやすかったです。
無料しか読んでないので続編買うか悩むby 匿名希望- 0
おもしろい!
ファンタジーなのに、生きる人達が悩んでる事を表現していて、すんなり入れました。主人公の女の子の元気な姿に力もらえます。
だいっすきなお話!!
コレットがすごく一生懸命にお仕事してて自分も頑張ろうって思えるし、ハデス様がまた優しくコレットを包んでくれるし
お互い仕事頑張りすぎちゃうからお互いが心配し合って気遣いあって、ってのがもうほんと良い!!
嫌なことあってもこれで浄化される平和で愛に溢れていてステキな漫画ですby 匿名希望- 0
題名に興味を持ち読んでみる事にしました。
題名は一瞬ビックリするんですが、読み進めていくと、女の子が一生懸命まっすぐに仕事や色々な事に頑張っていて、まわりの人たちも、その姿に惹かれていっている。題名だけならダークな物語かと思いますが、絵も可愛くて内容も面白かったので、とても好感が持てました。by 匿名希望- 0
ドキドキ
無料分まで読みました
とても続きが気になり、引き込まれます
無料分までだから、まだ恋愛に発展してないけどドキドキしてます。
話題になったのも分かる気がするby 匿名希望- 0
コレットの純粋でひたむきな姿勢がとてもほっこりしました。冥王様とコレットの将来に淡い期待を寄せて読み進めていこうと思います。
薬師
なかなか珍しい設定ですね!主人公の薬師は、一生懸命薬を作って必要な人に届けている。その一生懸命さが、まっすぐで、お節介で、気分良く読める作品です!
ハデス様の妙な色気と言動がツボ過ぎて大好き過ぎます。
大好きな漫画の一つで続きが気になりいつも待ち遠しいですby 匿名希望- 0
無料分で最初の数話を読みました。タイトルから想像していた感じとはだいぶ違って、読んだら癒されるような前向きになれるようなストーリーでした。設定が今までにないような話で面白かったです。今後の展開が気になります。
だんだんと恋に発展していくのが楽しくて仕方ないです!
ガイコツ笑えるし、ハデス様カッコいいしコレットは頼もしい!by ちょも太郎- 0