面白い!
レビューの星の数は伊達じゃないと思いました!
コレットとハデス様に信頼関係が芽生えてきて、これからどうなっていくのか気になります!
たぶん、読んじゃう!by 匿名希望- 0
結構いい話です。
今でいう医者と薬剤師を合わせたような仕事をするコレットですが、強くて優しい娘です。いろいろな人を助け、泣ける話もあり、おもしろいストーリーだと思います。
by シュガーマン- 0
最強好き
最強に好きな漫画です。ハデス様がカッコ良すぎて堪りません。面白いし、泣ける場面もあったりで、素晴らしい。
良い意味で裏切られます
タイトルと表紙からは想像できない世界が描かれています。ギリシャ神話をもとにしたお話しですが、とても面白い!評価が高いのも納得です。
お試し読みしてめっちゃハマった、面白い!ストーリーの設定も変わった感じで笑いも感動も恋愛もあって、凄面白いと思う。ただ完結まで長すぎる笑。
かわいい
最初はメルヘンな漫画だなぁと思っていましたが、コレット可愛い!ガイコツ達も可愛く見えてくるから不思議です。ギリシャ神話の神様達が出てくるところも面白いです。
読んで損なし!
他の方も書いていたけど、タイトルで食わず嫌いしていたのを後悔するほど面白いです!
恋愛、仕事、生きるということ、心の成長…生きていく上で大切なことがたくさん詰まったファンタジーです。
所々に笑える要素あり、涙ありでストーリーに心掴まれています。
絵が可愛いし、コレットとハデスのラブラブぶりの描き方がとっても上品です。ハデスの愛の深さに悶絶しています。
人間と神の恋…時間の流れも違うだろうし、どうなっていくのか見届けたいと思います!by 匿名希望- 0
まだ無料分までですがストーリー面白いです。あと数話で無料分が終わるのでその先ももう少し読み進めてみたいと思います
いい話
正しく仕事と向き合う姿勢が描かれています。
絵が可愛くてホッコリするので読みやすいです。
自分の弱った心と向き合う姿勢も、可愛く分かりやすく描かれていて、とてもいい話です。by 匿名希望- 0
ストーリーは面白い
ストーリーはわりと面白かった。
絵はちょっと残念と言うかお子様向けですかね。絵本にすると面白いかも。by ティンたん- 0