まだ読み始めたばかりですが、絵が可愛くて好きです。そしてギリシャ神話に詳しくなくても抵抗なく読めてしまいます。ガイコツが可愛くて、ハデス様はイケメンです。
かわいい。💓
「………死ぬことにした」っていう題名に興味をもって読み始めたけど、まぁ、読んでいったらはまってしまいました。
骸骨君たちがいい味だしてるし、ちょっと泣けてくるストーリーも大好き。💕💕by 匿名希望- 0
ほのぼの可愛い。
変わったタイトルだと思い読んでみましたが、ほんわかする優しいお話でした。
展開が早くスピードが良くよみやすかったてす。出てくるキャラもカッコイイし、可愛いのです。by 匿名希望- 0
いい本です
コレットがいい子でハデス様もかっこよくて素敵です。
単なる恋愛モノじゃなくて、心が洗われるやうな、とても爽やかな本です。タイトルに騙されますby 匿名希望- 0
タイトルに惹かれました!
なんか、読みたくなるタイトルで、読むとどんどん夢中になりました。ハデス様、かっこいい〜!!患者の病気や怪我だけでなく、心まで癒せるコレット、応援したくなります( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾どうなるのぉ〜?!とドキドキワクワク!!
by ぴっぴ✩- 0
コレットが、めちゃくちゃ可愛い!!
秘書達も好きでこつめくんもめちゃくちゃ可愛いです!!早く続きが読みたいです!!by 匿名希望- 0
好きです。
とにかくキャラクターが可愛い。
神様達も綺麗だけど、ガイコツさんやカワウソさんが可愛いです。
一番すきな話はカワウソさんの物語…。
感動して涙がでました‼︎by 匿名希望- 0
題名がマジかこれ暗いやつ?と思ったけれど、読み進めていくと現代の仕事頑張っちゃう真面目人と共通の悩みが見えてきて、なんだか応援したくなる内容でした。黄泉の国とか神様などファンタジーな世界ですが、ちょっと視点を変えて見たら良いよというメッセージがある話ですね。私はケルベロスに意外な正体があって、なんか癒されました。
レビューでの高評価に惹かれて
読み始めました。主人公コレットの
一生懸命さ、優しさにウルっときます!
頑張れ!!!by ハルンペン- 0
可愛い動物と胸キュンイケメン
大好きすぎて単行本買いました。
最初は試し読みで暇つぶしに読んでましたが、主人公のコレットが仕事を頑張る姿に活力をもらい、冥府のキャラ達の可愛さに癒され、そしてハデス様筆頭にオリンポスの神々がみんな良いキャラしていて素晴らしい。楽しそうで読んでいる間は没入できます。現世で苦しくても死んだらハデス様に会えると思えば明日からの仕事もがんばれる、そんな漫画です。
まだ未完なのでこれからも楽しみです。by みちべえ- 0