甘い
ハデス様がコレットを溺愛してるところを見ると、何故だかとても癒されます(笑)
何とも異次元の恋だけど、早く全部読みたい衝動にかられます。by 匿名希望- 0
とにかくハデス様がかっこいいです。途中読むのやめようかと思いましたが読み進めてよかったです。コレットが可愛らしくてたまにクスッと笑えて面白い作品です。
冥王様かっこいいのですが、正直言って絵のタッチが、主人公のコレットがあまり好みではなく…。でも、ガイコツとか、コツメとか、可愛くて好きです。話も、ラブ全面ではなく、のほほんとした感じ。これはこれであり!で、読んでて楽しいです。
うざくない
頑張っている女の子が主人公のときって、その頑張りがうざく見えてしまうことがあるんだけど、コレットはあざとすぎず頑張りが応援したくなる表現にされているので、私は好き!
ガイコツ可愛いし、どんどん読めてしまう。
全部毎日無料にしてほしーー!by 匿名希望- 0
タイトルでなんか悲しい感じのお話なのかな?とスルーしていましたが、レビューを見て数話読んでみたら…見事にハマりました!!
ハデス様ステキです!もう何度も読み返してます。何度も読み返したくなる作品に出会えて幸せです!
最後はハッピーエンドで終わってほしいです。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、2人の関係が少しずつ変わっていく感じが良いです!
話の進め方がとても上手です。キャラクターも今のところしっかりしていてどんどん読み進めてしまう作品です。by 匿名希望- 0
コレットかわいいし、最高です。ハデスも格好いいし。コレット最初、仕事のしすぎでノイローゼじゃん(笑)設定シュールすぎるわー。
好きです♡
楽しくてどんどん読み進めてます!
個人的にガイコツたちとのやりとりも好き
2人の距離感も良い感じで、
これからの展開も楽しみにしてまーす‼︎by まさおか〜- 0
タイトルに闇を感じますが、ホラーでもミステリーでもありません。
薬師コレットと、冥王ハデス、それらを囲む登場人物のお話しです。
コレットとハデス様の少しずつ縮まっていく関係はゆっくりすぎて物足りない感もありますが、時々急接近する場面にキュンキュンします。
ハデス様の家来のガイコツや船渡しのカロンの忠誠心にも何度も感動しました。
そもそも人間と神様の恋愛が成り立つのかとは思うけど、成り立って欲しい。。by 匿名希望- 0
とっても良い!
神様と薬師の話。どちらも温かくて、お互いに温かく支え、関わって、周りにいる人や読者まで温かくしてくれるお話。神様と人間だけど、お互いに大事な存在になっていて、最後どうなるのか、楽しみなような心配なような。最後も温かい気持ちで読み終えられることを期待しています。
by パン好きなひまわり- 0