コレット強い
奇想天外な物語ですが、病気やケガは現実と変わらず、薬師になってそれに立ち向かうコレットはほんとに強い。でもいつの時代も過労死は誰にもあったんだなあ。辛い子供時代から夢の薬師になったコレット。神様の愛をゲットして幸せな大人になれるのかな?正義感に脱帽です。
by まつよっちゃん- 0
友達に勧められて読み始めましたが、想像以上に面白くて続きが気になります。タイトルがドキッとしますが、いまのところはファンシーなお話です。コレットには幸せになってほしいなぁ。
働くということを
考えさせられるような話から始まった気がしましたが、恋愛ものでした。
だんだん神様の名前が覚えられなくなってきました…。by 匿名希望- 0
キュンキュンで好きです。
非現実のストーリーで、現実逃避できて、絵も綺麗なので自分的に読みやすいです。by 匿名希望- 0
無料分の31話まで読んだら見事にハマり、140話くらいまで購入して読みました。ハデス様とコレットの想いが通じて良かった!2人のラブラブなところいつまでも見てたい!
コレットさんがかわいいです!ハデス様とのやりとりに毎回きゅんきゅんさせられます!他にもいろいろな神様が出できて、面白いお話です。
面白かったです!まとまりがよくて、読みやすい!ハデス様かっこいい。コレットは一生懸命で可愛くて見ていて癒されました。
by おかる3- 0
おもしろいです!コレットさんの淡々としたペースが良い感じ。王様との愛情の育み方も好きだな。王様のネーミングセンスの無さとかガイコツ僕達とかかわゆい
ハデス様好き❤️
コレットとハデス様の関係が素敵。冥府の人達もいい人で、特にコツメちゃん可愛い。タイトルからはあまり惹かれなかったけど、読み始めると止まらなくなりまし。いい作品です。
タイトルからはどんな話か想像できない(笑)けど、めちゃくちゃおもしろいです!!コレットめっちゃいい子やん!ハデス様好きすぎる!ハリーにきゅん!続きが気になる!