薬剤師
コレットは、村に1人しかいない薬師。昼夜とわずおしかける患者に、心身共に疲弊してしまい思わず井戸に身を投げてしまう・・。死なずに着いた先は冥府という死後の世界で…冥王ハディスの皮膚の病に気付き治療することに。コレットとハディス、冥府の骸骨達との関わり、とっても心が元気になる大好きなお話です。
無料分を読んでいるところです。これからどんな展開になるのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
ハデスの変化が面白い
コレットとハデス、ガイコツ達との関係の変化が面白い‼︎
ガイコツ達がコレットを認めつつある中でハデス様とコレットの恋愛の見てて可愛い🖤by ょっこち-
主人公が少しずつ自分の気持ちに気付いて、相手も愛しているのに、なかなか手がのばせなく、でもお互いに必要としていて主人公が相手の前だけかわいくなるのに、きゅんきゅんします。絵もコミカルな所もあり、物語も先が気になるものです。
めっちゃハマってます!コレットもすごく優しくて人想いで素敵だし、それだからこそハデス様が心開いていくんだろうなと思います。これからどうなるか楽しみです。
仕事への責任感MAXで、それゆえに頑ななところのあるコレットとハデス様が、少しずつ心を通わせていくところが良いです。
by うまうまー-
タイトルがすごく目につくけど、あまり読みたいと思わず読んでいなかったが、読み始めたらとても楽しくハマってしまった。
たまに、可愛くなるコレットもいいし、クールだけど溺愛っぷりがたまらないハデス様も最高!by 匿名希望-
大好きです!
タイトルからは思いつかないホッコリ癒しのストーリーですよね。大好きな作品です。一気に読み進めるのではなく、少しづつ噛みしめ味わいながら読んでいきたいお話です。課金?もちろんしますとも!!!笑
前回、無料分を読んで印象に残ってたので改めて読みました。
ヒロインがサバサバした性格なので物語はサクサクと進み世界観にどっぷりハマります。
冥界の人?も笑えるキャラクターで面白いです。by 花嵐-
キャラがいい
読みやすくてどんどん読めます。キャラもわかりやすいので、頭使って考えるとかなく、話に入り込めます。オススメです。