目が
主人公の女の子、もう少し美人かかわいいともっとよかったなぁ。
なんかすごく子供っぽく見えちゃって、なんかドキドキうすいかも。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。ドキッとするタイトルとは裏腹に、メルヘンが入っていてちょっと奥の深い感じのする少女漫画でした。
死者の魂は影になって、天国に行くと現世の思い出も自分の名前すらも忘れて小さくなっていく、という世界観に心を打たれました。最近父と弟を亡くしたばかりだったので、ふたりともそんな死後の世界で穏やかに過ごしていてくれたらと思うと、家族を亡くした悲しみが少し和らぎました。by じじんじん-
絵は素朴でシンプルですが、ストーリーは深くて面白いです。レビューの評価が高いことに納得です。まだ無料分しか読んでいませんが、展開が楽しみです。
好みの絵じゃなかったので読むつもりはなかったのですが、暇すぎて試しに読んでみたら面白くて大人買いしてしまいました。
好き
ほんとにほっこりします。
今配信されてるとこまで読みましたが、ニヤニヤがとまりません。覚悟をもって想いを伝えあってる。これからどんな展開になるのか分からないですが、幸せな結末だといいなぁ。早くハデス様とコレットの結婚式見たい!by のんた08-
ほっこりできる漫画!
薬剤師コレットさんと冥界のハデス様との話。
しっかりしているハデス様の言葉に薬剤師として気づく点が沢山あるしコレットが好きになっていく姿がまたほっこり。by 匿名希望-
すごく面白かったです!
恋愛が中心って話ではないし、人間ではないけど人間味のあるストーリーでとても心が温まりました!by 匿名希望-
タイトルからは想像できない
ハデス様がコレットのことを好きだと自覚してからのスキンシップの多さにきゅんきゅんしました。コレットの頑張り屋さんなこところが可愛くて好感度高いです。
by せりらっくま-
面白いです
ずーっと読んでます。ハデス様かっこいい!!コレットかわいい。やっと両思いになってその先は??あー、続きが気になります
仕事に一生懸命で体調を崩したコレットとハデス様。
分かりすぎてつらい…
まだ恋のこの字にも届いてない所までしか読めていませんが、ここからどう恋に発展していくのか楽しみです。by 匿名希望-