この漫画めちゃくちゃ面白くてお気に入りの作品の一つです!!途中までしか読めてないから続きが楽しみです
by 結局黒髪が一番- 0
元々知ってはいたが、題名にピンと来なくて読んだ事がなかった。
でも、友人に進められて読んでみたらいい話すぎて泣けるー!by mamemo0311- 0
良い
めちゃコミで読み始めて良かったので、漫画本で制覇しました!常に最終回はどうなるんだろうと続きが気になった漫画です!
by skhas- 0
他の方の偏見を持たずに絶対に読んでみて欲しい!というコメントを読んで、読み始めました。
はい、思い切り偏見で、今まで読まなかったことを後悔しました!笑
すごく面白いです!
読み始めてよかったです!by ゆえしーじゃ- 0
途中まで読みましたがすごく面白かったです!!!絵柄ももちろん可愛いし続きがめっちゃきになる一冊ですーー!
by やきそばたべ- 0
今まで読んだ事の無い物語
高評価だけど1話だけ読んで好みじゃないなと思って読むのをやめてました。毎日無料で2話ずつ朝夜に読めるし何となく続きを読み始めてみたらどんどん惹き込まれて行きました。面白いです。
by はれひれほれ- 0
かわいい!
めちゃくちゃ作画が可愛くて最高でした!無料分しか読めていませんが、最高だったのでみなさん読んでみてください!
by あやまなし- 0
かわいい
無料のところだけ読みましたが、すごく面白かったです!あと主人公が可愛いなと思いました!みなさん読みましょ!
by おおおおか- 0
タイトル変えてほしい
「死ぬことにした」って、最初だけやん!ってツッコミました。
暗い話では全くありません。
気持ちがあったかくなるファンタジー。
うまくギリシャ神話の話を絡めていて、引き込まれます。
笑いあり、涙ありのステキなお話です。by ゆい1- 0
楽しいです!すごい好きな作品です!題名が衝撃的ですが、内容はなかなかホンワカしていて成長過程も読めていいお話です!
by マーガリンいちご- 0