だいすき!!
コレットの強さが本当に大好きで、自分もいつも勇気づけられてます( ; ; )!ハリーやガイコツたちも好きで、最終回まで地道に読んで行きたいと思ってます^_^
by drop girl- 0
最後まで読みました。
コレットとハデス様の恋の行方もドキドキですが
ガイコツ(笑)やコツメ君。
周りの人達の事も丁寧に書かれてます。
笑いあり、涙ありのステキなお話しでした。by ネコレマ- 0
タイトルから面白い
タイトルが面白くて、読み始めたら、めちゃくちゃ面白いです。最近は転生ものが多い中、これは転生とは違い、人間界と神の間を行き来するという、今までにないストーリーで新しいです。
by むうちゃんの- 0
タイトルが意味わからなくて読んでしまった。コレットが明るく元気でとても好き。まだ20話までもいってないけど、先がすごく楽しみな作品。これは課金するかな。
by ラビット24- 0
すごーく好きな話です
ハデス様がとにかくかっこいい!
理想の男性は今まではアシガールの若君だったけど今はハデス様がナンバーワンです。by みろ36- 0
この漫画めちゃくちゃ面白くてお気に入りの作品の一つです!!途中までしか読めてないから続きが楽しみです
by 結局黒髪が一番- 0
元々知ってはいたが、題名にピンと来なくて読んだ事がなかった。
でも、友人に進められて読んでみたらいい話すぎて泣けるー!by mamemo0311- 0
良い
めちゃコミで読み始めて良かったので、漫画本で制覇しました!常に最終回はどうなるんだろうと続きが気になった漫画です!
by skhas- 0
他の方の偏見を持たずに絶対に読んでみて欲しい!というコメントを読んで、読み始めました。
はい、思い切り偏見で、今まで読まなかったことを後悔しました!笑
すごく面白いです!
読み始めてよかったです!by ゆえしーじゃ- 0
途中まで読みましたがすごく面白かったです!!!絵柄ももちろん可愛いし続きがめっちゃきになる一冊ですーー!
by やきそばたべ- 0