素晴らしい
ひたむきで怖いもの知らずで、誰に対しても平等なコレットがとても可愛いです。冥界の住人に対してもとても優しくて素晴らしい
by さと2030-
みんなぜひ読んで!
漫画を読んで泣くのはいつ以来だろう?
題名からしてそれほど期待もしてなかったのに
沢山無料分があるから読み始めただけなのに
まんまとやられました。
今年読んだ中で、間違いなく一位の作品!!
ハデス様もコレットも、ハリーも好き。
とにかく出てくるヒト?たちが
魅力的。こんなふうに素敵なの、と説明したいけど、それも、言葉が上滑りしそう。
なので、言いたいことはひとつだけ。
みんなぜひ読んで!!by むすめふさほせ-
これホントハマる
皆さん高レビューで、表紙の絵と題名からは想像できないくらい良い話と書かれてますご、ホントそうです。無料分読んでる間にめっちゃハマります。ハデス様とコレットの愛にキュンキュンしちゃいます。かわいい。
by とらりひょん-
これって絶対タイトルで損してる気がするなぁ。内容はすごく良いのに。コレットも可愛いし、ハデス様も優しくて格好いい。個人的にはコツメ君が可愛くて好きです。
by 茄子味噌-
冥王様、最初は気味悪かったけど、治療したらメッチャイケメン。コレットも自然で素直で優しくて、読んでて癒されます。
by 肩凝りさん-
ほっこり
53話まで読みました。
ほっこりお話は進むも、恋の展開にならなくてイライラしてましたが、ようやく一歩進展!ハデス様の色気、優しさ、ガイコツたちの一途な愛、コレットもいいけど冥府のお話が好きです。
寿命のある人間と神、年老いていく人間と変わらぬ姿の神、最後どうなるのか…気になります。切ない…by パオすけ-
すごくいい!!
はじめは何となく読み始めましたが、だんだん続きが気になり1日2回2話無料の更新が待ち遠しくなってます。無料分終わってしまったら必ず続き読もうと思いました。
by ナギです-
おすすめ
冥府の甘い甘い恋愛マンガです。地上の薬師と冥府の王様!面白い組み合わせ!ドキドキいっぱいです💓すごくおすすめです♪
by Iam-
最初タイトルで避けてました。。読めばおもしろいのに、最近流行り?のイロモノっぽいタイトルで、損してると思います。まだ最後までは読んでないけど、実はこのタイトルにも深い意味があるのかな?
by まろやかハニー-
この二人なかなか!
この二人なかなか良い!
考え方も好き
徐々に距離が近くなりつつある?のも好き
まわりのキャラ(ガイコツ!)もいい
素敵な作品に出会えました~by あ。な。ご。-