ハデス様が幸せになれてホッとしました
思いやりがある、我慢強い、美しい、一途なハデス様が本当に素敵ですが、神様でありながら地下の冥府で毎日死者の裁判をするという地味なお仕事。何とか幸せになってもらいたいと思いながら、最後まで読みました。その点では満足です。
ストーリーは、コレットとハデス様がお互いを意識しだすぐらいまでが、一番面白かったです。それ以降は、ハデス様の美しさに対して、コレットが何故かあざとくみえてしまいました。仕事と恋愛のバランスが大事なのは、男も女も同じですね。by ロンリーハウスワイフ-
恋愛的な展開は少しずつ…
評価が良かったので読んだのですが、何が面白いのか私にはよく分かりませんでした。特別大きな展開もないですし、恋愛部分もなかなか進展がありません。ただ、小学6年生の娘はめちゃくちゃ面白いと言ってました(笑)めちゃめちゃキュンキュンするそうです。まだ心が純粋な人には面白いのかもしれません。
by カニお-
絵がかわいくて、癒される作品です。
ストーリーもかなり面白かったです。
意外なストーリーに
驚きです。by ベリーベリーハッピー-
いつもオススメに出てくるので気になって読んで見ました、、設定がすごく好みだったんだけどもわたしはハマらなかったー
by るるるるえ-
おもしいね
なんだかこの始まりは面白いですね! 薬しって王様の病気を治療してあげるんですね
本当は もう仕事したくないのにねby ちや~ちゃん-
かわいい
無料で読んでみたら、絵がかわいくてかっこよかったです。ストーリーもおもしろくて先が気になったので、読んでしまいました。
いい話、コレットに元気をもらえる
薬師として、日々ぼろぼろに働くコレットちゃん。元気もらえますね。読んでいると、いい感じに、仕事で疲れた心をいい方向に前向きに明日も私も頑張ろうと思います。ハデス様、じわりじわり、きゅんとさせてくれますね。
無料分だけでやめたので、ネタバレで、後半もっとラブくなると気になる情報。
しかし、先が長すぎて、もう少し無料長くして、最後まで読もうという意欲が続くようにお願いしたいです。by 匿名希望-
タイトルから
タイトルからはだいぶ違うストーリーで、冥王はイケメンだし、コレットは明るいしでチグハグコンビ見ていて癒され中
レビューが高評価でしたので、読みましたが、コレットちゃんが頑張ってて可愛いかったです。ハデス様が振り回されてるけど、嬉し創で微笑ましいです。
レビューが良かったので無料部分だけ読もうと思いましたが、途中で挫折しました。
絵は素敵でいいですね。by 匿名希望-