いつもオススメに出てくるので気になって読んで見ました、、設定がすごく好みだったんだけどもわたしはハマらなかったー
by るるるるえ-
おもしいね
なんだかこの始まりは面白いですね! 薬しって王様の病気を治療してあげるんですね
本当は もう仕事したくないのにねby ちや~ちゃん-
かわいい
無料で読んでみたら、絵がかわいくてかっこよかったです。ストーリーもおもしろくて先が気になったので、読んでしまいました。
いい話、コレットに元気をもらえる
薬師として、日々ぼろぼろに働くコレットちゃん。元気もらえますね。読んでいると、いい感じに、仕事で疲れた心をいい方向に前向きに明日も私も頑張ろうと思います。ハデス様、じわりじわり、きゅんとさせてくれますね。
無料分だけでやめたので、ネタバレで、後半もっとラブくなると気になる情報。
しかし、先が長すぎて、もう少し無料長くして、最後まで読もうという意欲が続くようにお願いしたいです。by 匿名希望-
タイトルから
タイトルからはだいぶ違うストーリーで、冥王はイケメンだし、コレットは明るいしでチグハグコンビ見ていて癒され中
レビューが高評価でしたので、読みましたが、コレットちゃんが頑張ってて可愛いかったです。ハデス様が振り回されてるけど、嬉し創で微笑ましいです。
レビューが良かったので無料部分だけ読もうと思いましたが、途中で挫折しました。
絵は素敵でいいですね。by 匿名希望-
6話まで読みました。
絵がかわいくて、物語も面白いです。
コレットがこの世と冥府を毎日行ったり来たりするのが、簡単すぎていいのか?と、思わなくはないです。by 山ねこ-
表題とのギャップ
日々の仕事に忙殺されいっそ死のうと井戸に飛び込むが、井戸の底が冥府と繋がっていて冥王ハデスと出会う薬師のヒロイン。
冥王は原因不明の病に侵されていて診るよう頼まれるー。
仕事や人に対しての向き合い方とか思わせる作品だと思います。
これから冥王との関係がどういう風に発展していくのか楽しみです。
しかし、冥府の王が実は心優しくてイケメンだという設定多くないですか?笑by 匿名希望-
タイトルを見た時は…微妙でした。
内容は、引き込まれ続きが読みたくなります。
気持ちが通じ合うまでは、長く感じましたが…それがまた、良かったのかなぁと思います。続きが早く読みたいです。by 匿名希望-