みんなのレビューと感想「えろ◆めるへん 冷たい王が私のカラダを押しひらく」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が綺麗です

作家さんの作品はどれも絵が綺麗で好きです。ですが…お話のコマがアップになったり、引きになったり、同じ絵が出てきて読みづらいです。一話が全然進まない。何とかなりませんか。

絵は綺麗です。ただ、同じコマが続くので読みにくい。

心に闇がありそうな国王シリウスと王女セリス。政略結婚から始まった2人が、どんな風に心を通わせるのか楽しみです。

最初のほうははまった

無料掲載分を読みました。最初のほうは、はまりましたが、途中からなんだかのめりこめなくなりました。追加購入の予定はあおまのところありません。

お試しで読んでとても面白かったので、大人買いして読みました。
    話の流れも登場人物もそれぞれよく書かれていたのに、同じセリフがアップと引き画?でしょうか?あるのは、わざとなのですか?
    それがすごく読みづらく残念に思ったので、⭐-1です。

まだ無料分の途中までしか読んでおりません。
    絵はキレイで、内容も面白いですが、セリフの重複が多くてちょっと読みにくいです。

エロチックなシーンで読者を引きつけつつ

それなりに話も展開させて読ませるという感じ?
    イケメンでクールな若き王様と王妃様の話。

一応、エロチックなシーンだけではなく、
    王様の少年時代その他も描いている。

男性はみんな素敵なんだけど、
    肝心の王妃様の顔(の絵)がイマイチなのが難点・・・・
    もう少し美しく魅力的に描いて~!

悪役令嬢好き。転生もの好き。だから読んでみたけどエロさはそこまで感じなかったかな。絵は好きなんだけどね…

お話はいいけど、スクロールして読んでいると2度同じセリフが多すぎて読みづらいです。
    勿体ないって思っちゃいますよ!

面白い❗

主人公は健気でとても可愛い
    。まだ気付いてないのかも知れないけどものすごく愛それてると思うよ。これからの展開に期待です。

好きなストーリーなんですが展開がすごくゆっくりでもどかしいですね。少しづつ王の気持ちがほどけていくんだろうけど早くラブラブな感じが見たいです。